Сообщение отредактировал Arica: 07.11.2009, 15:31:23
Требуется Web-дизайнер
Автор УважухА, 06.07.2009, 20:53
Отправлено 08.11.2009, 00:56:54
Обращайтесь http://vse.kz/index....opic=265585&hl=
Отправлено 02.12.2009, 15:23:47
Тоже ищем путевого веб-дизайнера, для поддержания сайта, обновления контента, желательно программиста со знанием графических программ.знание 1с-Битрикса обязательно, умение моделировать баннеры (flash и тд), подскажите где его можно найти?
ЗП по результатам собеседования
ЗП по результатам собеседования
Отправлено 05.12.2009, 04:40:29
dao.systems, УважухА, опытный дизайнер готов приступить к заказу. Являюсь универсалом, пишите, договоримся. Под силу создание уникального качественного дизайна сайта/форума, вёрстка, уникальные иконки, векторные изображения, создание сайта "под ключ", копирайтинг, рерайтинг и многое другое. Пишите - обсудим. Портфолио и контактные данные находятся в моём профиле.
Примеры работ:
Примеры работ:
Отправлено 10.12.2009, 20:20:26
День добрый! Я дизайнер по образованию,
последнее время заниммался иллюстрацией... http://www.free-lanc...users/ssmaltsev
Профессиональные навыки фотошопа имеются, радж буду сотрудничать...
последнее время заниммался иллюстрацией... http://www.free-lanc...users/ssmaltsev
Профессиональные навыки фотошопа имеются, радж буду сотрудничать...
Отправлено 14.12.2009, 02:14:52
ПРОШУ всех Web-дизайнеров срочно прислать и обновить свои реюме по адресу express_info@mail.ru
Мы сейчас в срочном порядке ищем и выбираем web-дизайнера! Как на полный рабочий день, так и возможны варианты частичной занятости!
Условия работы очень хорошие!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
жду ваши резюме и параллельно задавайте вопросы в личку.
Заранее благодарю!
Мы сейчас в срочном порядке ищем и выбираем web-дизайнера! Как на полный рабочий день, так и возможны варианты частичной занятости!
Условия работы очень хорошие!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
жду ваши резюме и параллельно задавайте вопросы в личку.
Заранее благодарю!
Отправлено 06.01.2010, 14:37:42
я дизайнер со знанием программ Фотошоп Корел 3-д Макс , имею опфт работы и портфолио . Портфолио состоит из торгового оборудования, выстовочных стендов интерьров и наружнеи рекламы, немного полиграфии). Хочеться чего-то нового , расширения своих границ. Интересуюсь версткои с применением HTML и Joomla. Может быть кого то заинтересует человек желающий учиться ?
Отправлено 28.01.2010, 00:26:06
я дизайнер со знанием программ Фотошоп Корел 3-д Макс , имею опфт работы и портфолио . Портфолио состоит из торгового оборудования, выстовочных стендов интерьров и наружнеи рекламы, немного полиграфии). Хочеться чего-то нового , расширения своих границ. Интересуюсь версткои с применением HTML и Joomla. Может быть кого то заинтересует человек желающий учиться ?
Давайте Бартер вы меня обучаете профессионально 3D max и V-ray а я вас Все что должен знать Веб дизайнер.....???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0