Перейти к содержимому

Фотография

Детский интерес к своим половым органамкак отучить ненавредив?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Monia

Monia
  • Свой человек
  • 840 сообщений
И мой теребит как только без трусов оказывается - да так что он у него встает))) - не могу подобрать слова спросить у педиатра))) у кого-нибудь так было?
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

И мой теребит как только без трусов оказывается - да так что он у него встает))) - не могу подобрать слова спросить у педиатра))) у кого-нибудь так было?

может он встает от того что мальчик пИсать хо?
  • 0

zaraza111

zaraza111
  • В доску свой
  • 1 157 сообщений

у нас тоже так, после теребления наверное у всех мальчиков писюны встают :-) не акцентируйте внимание и не заморачивайте себе голову :)
  • 0

grasshopper!

grasshopper!
  • Постоялец
  • 355 сообщений

У нас такое же. ;)
Поэтому стараюсь его без трусов/подгузников не держать, не дай Бог еще поранит свои писюн. :-) :-)
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений
моим пацанам 5 и 6.5 лет.
когда случается, что они свои писюны начинают теребить, то всегда говорю. что не нужно этого делать. но не потому что тупо нельзя, а потому что могут "оторвать нечаянно" :spy: и как потом будут в туалет ходить?
думаю это нормальное объяснение без заострения внимания и именно объяснение, а не тупой запрет.
так что это в пределах нормы
  • 0

dinarak

dinarak
  • Постоялец
  • 356 сообщений

У нас тоже так :kiss: . Но, как мне педиатр объяснила, у мальчиков еще в утробе материнской писюшка встает, так что это нормально.
  • 0

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Уф,и я начала так беспокоиться уже.Моему 2,3,а началось все полгода назад,после того как мы сделали вынужденное обрезание.Хотя недавно только читала,что они так от скуки начинают теребить,и что надо стараться не оставлять его одного и занимать чем то.И все равно,я нервничаю,когда вижу это зрелище.А с каким удовольствием он это делает и пися у него так вытягивается. Ночью,сам спит а руки автоматически и с такой скоростью начинают снимать трусы,телик смотрит тоже самое.:) Будем теперь дальше наблюдать.Говорят после трех сам начнет стесняться.И что действительно чем больше будешь обращать внимание,тем хуже,появятся комплексы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.