Детский интерес к своим половым органамкак отучить ненавредив?
Отправлено 14.07.2009, 03:04:37
И мой теребит как только без трусов оказывается - да так что он у него встает))) - не могу подобрать слова спросить у педиатра))) у кого-нибудь так было?
у нас тоже так, после теребления наверное у всех мальчиков писюны встают не акцентируйте внимание и не заморачивайте себе голову
Отправлено 15.07.2009, 10:36:44
И мой теребит как только без трусов оказывается - да так что он у него встает))) - не могу подобрать слова спросить у педиатра))) у кого-нибудь так было?
У нас такое же.
Поэтому стараюсь его без трусов/подгузников не держать, не дай Бог еще поранит свои писюн.
Отправлено 16.07.2009, 22:25:54
когда случается, что они свои писюны начинают теребить, то всегда говорю. что не нужно этого делать. но не потому что тупо нельзя, а потому что могут "оторвать нечаянно" и как потом будут в туалет ходить?
думаю это нормальное объяснение без заострения внимания и именно объяснение, а не тупой запрет.
так что это в пределах нормы
Отправлено 19.07.2009, 22:40:06
У нас тоже так . Но, как мне педиатр объяснила, у мальчиков еще в утробе материнской писюшка встает, так что это нормально.
Отправлено 17.08.2009, 18:02:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0