Современные Казахстанские журналыКак вам? В частности Моль
Отправлено 10.03.2004, 17:59:35
И сравнивать будем через пару лет, смогли ли ребята добиться:
1. коммерческого успеха
2. создать интересный журнал
3. поднять бабосов на рекламе
(хотя в принципе - 2 и 3 подразумевается в 1м )
Отправлено 12.03.2004, 15:18:35
нормальный журнал. На своего читателя.
Читала его. И кое что даже интресным показалось.
Естественно, что если сравнивать его с каким-то более профессиональным журналом (Космо - это уже бренд, нежели просто журнал) , то сравнение будет не в пользу "Моль"-я. Ну и пофик.
Народ, ну что за привычка - хаять все.
Млин, никакого конструктива !
Отправлено 13.03.2004, 11:34:15
Нет, на самом деле никто не хает журналы, это просто факт..Опять же про Моль его оформили нефигово, а вот содержание оставляет желать лучшего...Вот сейчас сижу и листаю его,картинки-ничего, а текст лучше не читать, а то начинаешь думать, что ты укурилсяХО :
нормальный журнал. На своего читателя.
Читала его. И кое что даже интресным показалось.
Естественно, что если сравнивать его с каким-то более профессиональным журналом (Космо - это уже бренд, нежели просто журнал) , то сравнение будет не в пользу "Моль"-я. Ну и пофик.
Народ, ну что за привычка - хаять все.
Млин, никакого конструктива !
Отправлено 13.03.2004, 15:38:21
Нет, на самом деле никто не хает журналы, это просто факт..Опять же про Моль его оформили нефигово, а вот содержание оставляет желать лучшего...Вот сейчас сижу и листаю его,картинки-ничего, а текст лучше не читать, а то начинаешь думать, что ты укурился
Ок, если о фактах, то :
(не поленилась и притаранила к компу "февраль 2004 года")
- графика какраз (дизайн) не понравились. Попсовы картини из сети (по мылу их видела уже раза три)
- интресна история создания песни "Ален делон" (написана легко)
- воины Хэ Су О - фигня откровнная.
- невроятно, но мы выжили - НОСТАЛЬЖИ !!!!! - Чудесно просто .
- шла девица по столице - ужасная обувь.
- машинки - в них ничего не шарю
- гендерные проблемы - балдежно
- футбол - то же самое что с "машинками"
- мотор-роллер - попса
- дискаври - как ЛикБез - нормально
и далее бла-бла-бла...
На любителя. Что-то удобоваримо, что-то (гхм... не критик я, дилетант)
НО по-прежнему не скажу, что все - полная дрянь.
Отправлено 15.03.2004, 00:27:27
ну в таком случае с живыми экземплярами общаца, оно и интереней, имхо. а косму я чесно говоря не то что читаю но просматриваю когда попадеться но тут с проф. точки зрения будучи делателем журнала сам. интересно посмотреть что там у зарубежных изданий нового (не значит передрать всё у них)хе... человек же , наверное, не просто так читает.. дабы быть в курсе да знать , чем зацепить ;)Косма для женщин же читали бы тогда менсхелс там хоть про чясы разные интересно пишут нет нет
зы как то заморочено я всё понаписал, подустал на работе наверно
Отправлено 17.03.2004, 11:50:42
Если эти мнения будут взяты на заметку и хоть малая часть будет внедрена в жизнь, значит журналу будет - гуд, а если нет..., она же не насвои деньги журнал печатает, а на деньги издателя, ей самое главное чтобы журнал БЫЛ, а что в нем, это уже не важно.
Отправлено 17.03.2004, 13:14:51
Что касается журнала "Моль", нехочу говорить плохое, да и не умею я. Да, у него есть свои читетали, кому он даже нравится. Но если в ближайшее время редакция и главный редактор в частности не задамаются о том, а интересен ли их журнал, будет плохо. Журнал не будут читать вовсе.
И еще. В последнем номере слишком много Шолпан Елеусизовой (сори, если не правильно написал). Печально и прикольно одновременно. Печально, потому что нет больше хороших авторов. Прикольно, потому что напомнило мне старые добрые время, когда был в редакции журнала.
В общем, журналу удачи! И все самого исключительного!
С уважением к hunter_girl, SnowFlake aka Андрей!
Отправлено 17.03.2004, 15:33:25
Hunter_girl - есть главный редактор журнала, может быть прислушается к мнению читателей, просто людей, кто хоть раз видел или держал журнал.
Если эти мнения будут взяты на заметку и хоть малая часть будет внедрена в жизнь, значит журналу будет - гуд, а если нет..., она же не насвои деньги журнал печатает, а на деньги издателя, ей самое главное чтобы журнал БЫЛ, а что в нем, это уже не важно.
Откуда вам знать, что для меня важно, а что нет?!
Это всего лишь ваши умозаключения.
Взяла бы на заметку, было бы что брать.
Мало конструктивной критики.
С удовольствие выслушаю конкретные предложения. темы, и прочее.
То Snow Flake: Правда, Шолпан, хороший автор?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0