The England National Football Team [часть 1]Rule, Britannia!
Отправлено 19.06.2010, 15:16:24
аааа, знатные кадры...тут есть? у меня доступ закрыт, но по запросу выходит ета ссылка
хах, действительно. птичка-невеличка и по полю гуляла ))
Правда, веселей было б, если б инглы выиграли...Ну да ладно...
Отправлено 19.06.2010, 15:30:41
а вообще из группы по игре должны американцы выходить....их игра мне нравится, а англы позорники!!! только домой!!! не столько по резалту, сколько по игре...мяч у них толком не держится...
Отправлено 19.06.2010, 16:18:56
Отправлено 19.06.2010, 16:20:13
Газета Daily Mirror выяснила, что по неустановленным причинам сборная Англии стала тренироваться с новыми мячами "Джабулани" позже других участников чемпионата мира. Согласно контракту, компания Adidas отправила партии пробных мячей всем федерациям, чьи команды представлены на турнире в ЮАР. Английской ассоциации также было отправлено 25 мячей, и поставщик получил расписку в их получении. Однако мячи так и не были предоставлены футболистам сборной Англии, и в футбольной ассоциации признались, что не знают, что произошло с мячами.
Напомним, что наставник сборной Англии Фабио Капелло подверг критике свойства "Джабулани", назвав его "худшим мячом в истории футбола".
это англичани так страхуются или им действительно не везет ...
то футболки канал. водой замочились как раз перед матчем с Алжиром ...
а теперь мячей не было ...
да и играли они как-то не хотя ... на поле бегали 4-5 футболистов ...
остальные как-то притухли , не как в АПЛ себя показали ...
Отправлено 19.06.2010, 16:48:46
Сколько болел прибыло на стадион, КАК они пели! Только ради этого можно было попасть в Кейптаун.
Отправлено 19.06.2010, 18:43:28
Не хотела так думать. Но сейчас начинаю верить, что Стиви Джи не приносит удачу. Два его капитанства не принесли сборной ничего, кроме разочарования. Какая была команда при Терри, и какая сейчас. Я разочарована. Тысячи километров пролететь ради ЭТОГО?
Сколько болел прибыло на стадион, КАК они пели! Только ради этого можно было попасть в Кейптаун.
ога, Стиви кАзел..... мы все умрем
Отправлено 19.06.2010, 21:14:00
Капелло говорил о том, что не понимает, что происходит, что это не команда, что на тренировках все офигенно, а как доходит до игры... Руни, по его мнению, сыграл нормально, проблема не в одном человеке, а в отсутствии команды.
морально добил Капелло Рабинер: "Вы готовы уйти в отставку, если не выйдете из группы?" Капелло побагровел и сказал, что рано об этом говорить )))
Отправлено 20.06.2010, 03:44:00
Особый респект защите. Терри с Каррагером были хороши. Немного раздражал в конце игры Джонсон своими закидонами. Но в общем, неплохо.
Может, я и погорячилась насчет Стиви, просто поделилась своими мыслями. Не могу простить Джеррарду его капитанский матч в Москве в 2007 году. Кажется, в игре с Алжиром Англия выглядела так же жалко, как тогда. Моя "любовь" к СД не сохраняется во время игр сборной, но все же факты говорят за себя. Как и с американцами, так и с алжирцами Англия играла просто отвратительно, если это можно назвать игрой.
И считаю, что Грина не стоило менять. Да, парень совершил ошибку, очень крупную. Но все же он лучше Джеймса. ИМХО.
Но все же. Я люблю сборную Англии, я верю в нее, я буду поддерживать ее до конца. Я могу ненавидеть ее за безволие, бессилие, злиться и расстраиваться из-за провалов, но это будет длиться недолго.
З.Ы. Если сборная все-таки не выйдет из группы (надеюсь, этого не будет ), буду глорить Сербию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0