тату
Временные татуировки хнойлетняя акция!
Автор Chica_Loca, 02.07.2009, 12:19
Отправлено 11.05.2010, 16:54:07
http://tattoo-show.c...ttoos-image.jpg
вот такое нарисуете?
сколько будет держаться?
и где вы находитесь?
вот такое нарисуете?
сколько будет держаться?
и где вы находитесь?
Отправлено 13.05.2010, 19:32:30
очень даже заслуживает . То, что я вам не сразу ответила не значит, что он не столь важен для меня. У меня много работы, а тату всего лишь хобби! так, что, если вдруг я долго не отвечаю, просто пишите в ЛС, там сообщение замечу быстрей!мой вопрос не заслуживает быть отвеченным?
Это относится ко всем)
а теперь ответ-
точно такое не получится, т.к. на картинке настоящая тату, хной такое нарисовать оч. сложно. И там, где линии светлей, смоется быстрей. Я бы не советовала такую тату делать хной, т.к. когда будет смываться будет казаться что у вас грязная спина.. держится хна ок. 2 недель,зависит от кожи. В самом первом сообщении написано.
Рисую у себя дома.
Отправлено 13.05.2010, 19:33:08
http://vkontakte.ru/club15683488 группа в контакте
Отправлено 10.06.2010, 12:16:50
приветик Катя! я загорелась Менди..так хочу на ладошки тату, ваша работа еще актуальна?!
На выходных хотела бы сделать! или если вы принимаете после 19 вечера, было бы здорово! Тогда пришла бы и в будни!
Напишите ответ! Ой как хочется тату, теперь наверно спать не буду пока не сделаю
На выходных хотела бы сделать! или если вы принимаете после 19 вечера, было бы здорово! Тогда пришла бы и в будни!
Напишите ответ! Ой как хочется тату, теперь наверно спать не буду пока не сделаю
Отправлено 18.06.2010, 19:59:14
типа такой получитс9!тк на фото насто9ща9 тату, белой хны не бываетДобрый вечер Chica_Loca!!!! Хотел у Вас узнать получиться ли хной вот этот рисунок или нет!!!! И сколько будет это стоить??? такого же размера и там же!!!
2000 тыс. тел. выше, звоните если что
все написанно вышеДобрый день! Очень хочется сделать рисунки на руках! жеелательно уже в июле, не могли бы вы написать мне ЛС свои контакты и примерные цены.
Отправлено 21.06.2010, 11:02:14
Я тоже себе хочу сделать - эксперемент так сказать перед татуировкой Есть несколько вопросов: рисуете ли Вы сами, ну т.е. если не с картинки, а если я Вам буду объяснять чего хочу? И второе - яслышала, что когда она смывается то смотриться не очень... желтеет и как-будто йодом намазано - что с этим делать, можно как-то смыть или только ждать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0