Детская Одежда Disney, Ralph Lauren, PUMA, Tommy Hilfiger и др.партия новая, качественные и красивые детские вещички!
Отправлено 22.08.2010, 05:29:52
Отправлено 22.08.2010, 05:34:34
Отправлено 22.08.2010, 05:41:33
1. кроссовочки Converse All Star, размер 2 американскии (написано европеискии 17), белые, новые в коробке.
Бренд: Converse
Кеды в оригинальной красочной коробочке, удобной для хранения и особенно для дарения
Oтличный подарок малышу на годик!
Цена: 3600 тенге
Сообщение отредактировал NHFashionSpot: 22.08.2010, 05:51:55
Отправлено 22.08.2010, 15:11:27
Спасибо, Юля!!Айжаночка, СПАСИБО огромное за такие теплые слова!!! С Вами тоже очень приятно общаться и работать, так что только рада помочь!
Такие прикольные мальчики у вас и сыночек и племяшка, всегда интересно читать про них, рыцари маленькие! пусть сыночек носит обновочки с удовольствием!
Я племяннику джинсы хочу взять, что в наличии в Алматы 4Т. Мы с Олей договорились, она завезет, когда время будет. И вот подумываю, может доче взять платье, которое идет в паре с платьем для куклы? Сейчас оно ей большое, но на следующий год будет впору. Уж очень я люблю всякие такие фишки! Из какой ткани оно?
Отправлено 22.08.2010, 18:59:33
Спасибо, Юля!!
Айжаночка, СПАСИБО огромное за такие теплые слова!!! С Вами тоже очень приятно общаться и работать, так что только рада помочь!
Такие прикольные мальчики у вас и сыночек и племяшка, всегда интересно читать про них, рыцари маленькие! пусть сыночек носит обновочки с удовольствием!
Я племяннику джинсы хочу взять, что в наличии в Алматы 4Т. Мы с Олей договорились, она завезет, когда время будет. И вот подумываю, может доче взять платье, которое идет в паре с платьем для куклы? Сейчас оно ей большое, но на следующий год будет впору. Уж очень я люблю всякие такие фишки! Из какой ткани оно?
Айжаночка, посмотрите и платьице, всегда легче на месте посмотреть и решить. Джинсики для Вас 3000 тенге, так это далеко не первая пара для Вас Еще две пары Ливайсов 5Т отправлю в понедельник
Платье уже не помню точно состав, помню что на ощупь типа сатина.
девочкам ну ооочень нравится наряжать своих кукол в такие же платья как у них самих, и смотрится прикольно
Отправлено 23.08.2010, 16:52:05
О! Большое спасибо! Только Вы предупредите, пожалуйста, про нашу скидочку Олю! А платьице мы, скорее всего возьмем!!Айжаночка, посмотрите и платьице, всегда легче на месте посмотреть и решить. Джинсики для Вас 3000 тенге, так это далеко не первая пара для Вас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0