КНУ(DKU)Казахстанско-Немецкий Университет
Отправлено 26.06.2009, 23:17:58
Я завтра получаю диплом!!! Нисколько не жалею, что выбрал именно этот ВУЗ. Знания дают на высоком уровне, часто приезжают профессора из Германии, отсутствует корупция 100% (на личном опыте).
Пришел с нулевым уровнем немецкого языка, но на третьем курсе вполне мог слушать лекции на немецком. Всё зависит от студента!
Отправлено 27.06.2009, 16:55:02
это я так понимаю первое образование, а что касается второго высшего? языки по-моему не дают?Факультет Экономики и Управления, специальность Финансы. Английский дают ничуть не хуже. Всех студентов делят на группы по уровню знаний. Приглашают волонтеров, готовят к TOEFL.
Отправлено 28.06.2009, 17:47:15
второе высшее радикально отличается от первого. И составом преподавателей и стоимостью, язык не дают, да и не выучите вы его в тех временных рамках, какие есть на втором высшем (1 учебная недели в месяц, только вечером).это я так понимаю первое образование, а что касается второго высшего? языки по-моему не дают?
Факультет Экономики и Управления, специальность Финансы. Английский дают ничуть не хуже. Всех студентов делят на группы по уровню знаний. Приглашают волонтеров, готовят к TOEFL.
но ВУЗ нормальный, коррупции точно нет, а вот по знаниям, особо сказать ничего не могу, тк на втором высшем, а второе высшее, сами знаете...
все зависит от обучаемого
Отправлено 24.08.2009, 17:55:34
А вот на факультет социальных наук суваться в КНУ не стоит.
Нет четкой программы, постоянный дефицит преподов.
Понаобещали золотые горы, а в итоге даже элементарной специализации после 2 курса не было.
вообще пока не стоит суваться на соц. науки, т.к. это ново для КЗ. У меня друг отучился в Европе и щас не может пристоиться, хотя по балашаку учился,
если и выбирать факультет, то финансы, менеджмент или инженеринг, в КЗ все равно востребованы, а КНУ в этом плане нормальный ВУЗ, по крайней мере был до 2008, щас не знаю .
Отправлено 24.08.2009, 20:28:50
Его родители наверное ему внушали всю жизнь, что он должен учиться хорошо, тогда будет счастье, но дело в том, что его родаки тоже тупые и не могли знать, что такое учиться и быть образованным.
Петров Андрей сидел на первой парте, но не мог допереть что же ему пытаются объяснить преподы. С самого детства его тупые родители отдали его на всякие спортивные секции, потому что если нет мозгов то их надо компенисировать тупой силой, которую он и получал.
Но самое интересное, что ничего кроме зависти по отношению к одноклассникам и одногруппникам это тупое быдло по имени Петров Андрей не испытывал.
Отправлено 02.06.2012, 10:28:14
На сайте есть информация о вечернем отделении, при чем только как второе высшее, так что Вам необходимо сначала получить первое высшее образованиеДень добрый!!Скажите пожалуйста в КНУ есть заочное образование??? Незаконченное высшее образование,а сейчас работаю и нет возможности учиться очно а надо ...
Отправлено 12.07.2012, 18:24:29
Есть кто учится на Экономической информатике или Телематике? Какие впечатления?
Телематика нормально - никто не жалуется из друзей, на экономической информатике некоторым тоже нравится, но некоторые говорят, что не совсем то, что ожидали. Хотя описание специальностей есть, оно не может раскрыть всю суть. Да и специальности довольно новые для КЗ. Но учат правда хорошо - немецкий на высоком уровне, англ пониже, но тоже при желании можно выучить. Гоняют сильно, свободного времени очень мало, окна есть всегда - это большой минус. Но еще раз повторю тут хотя бы учат.
А кстати - коррупции нет. Видимо зарплата позволяет не брать - обучение 540 + повышение на 20% на 3-4 курсах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0