HummerВсё о "Хаммерах"
Отправлено 08.05.2011, 21:39:51
И стишок на эту тему. Старый, но всегда актуальный:
Душная безлунная наступила ночь...
Все о сыне думали,А сказали:«Дочь!».
Хорошо мечтается в тишине палат...
Голубые лампочки у дверей горят.
Ветер стукнул форточкой,кисею струя.
Здравствуй, милый сверточек, Доченька моя!
Ты прости, пожалуйста, Ежик сонный мой,
я тебя, хорошую, отвезу домой.
Для тебя на коврике вышита коза.
У тебя, наверное, карие глаза...
Ну...а если серые, Маме все равно.
Утро твое первое смотрится в окно...
Отправлено 08.05.2011, 22:01:43
Могут быть катушки. У меня такой глюк тоже присутствует, но как-то не напрягает, плавают и плавают себе.Всем привет и с наступающим Праздником!
Плавают обороты на холостых. При этом машину потрясывает. С чем может быть связано?
Отправлено 09.05.2011, 08:44:16
Дим спасибо ))И ещё разочек, Илья с доченькой тебя поздравляю!!! Твоя жизнь наполняется новыми красками, желаю тебе, доченьке и супруге, что бы они (краски - события) были только приятных цветов! Ура, товарищи
Могут быть катушки. У меня такой глюк тоже присутствует, но как-то не напрягает, плавают и плавают себе.
Всем привет и с наступающим Праздником!
Плавают обороты на холостых. При этом машину потрясывает. С чем может быть связано?
Плавать могут ещё и из-за дросселя, качество бензы
Отправлено 10.05.2011, 11:22:44
А у меня не плавают, но хамяк слегка трясетсяПлавать могут ещё и из-за дросселя, качество бензы
Могут быть катушки. У меня такой глюк тоже присутствует, но как-то не напрягает, плавают и плавают себе.
наверно надо забить на это и ездить пока едет? ))))
Отправлено 10.05.2011, 20:16:23
по поводу бензы, кто, где и какой льет? я на гелиосе, но слыхал, что его казмунай покупает((
Лъю исключительно на RP (роял петрол) 92. На Гелиосе перестал заправляться. Еще 2 года назад на СТО посоветовали провести эксперимент. Залил полный бак и ездил до полной остановки замеряя километраж. Потом сделал тоже самое на RP проехал на 40 км. больше. Многие говорят что с Гелиосовским бензином расход больше.
Отправлено 10.05.2011, 20:18:21
по поводу бензы, кто, где и какой льет? я на гелиосе, но слыхал, что его казмунай покупает((
Лъю исключительно на RP (роял петрол) 92. На Гелиосе перестал заправляться. Еще 2 года назад на СТО посоветовали провести эксперимент. Залил полный бак и ездил до полной остановки замеряя километраж. Потом сделал тоже самое на RP проехал на 40 км. больше. Многие говорят что с Гелиосовским бензином расход больше.
А сколько проехал на полном баке?
Отправлено 10.05.2011, 21:12:32
А сколько проехал на полном баке?
Уже не помню, да и эксперимент заключался не в этом. Нужна была разница. А и еще когда X5 заправлял на Гелиосе постоянно горел Чек энж, начал на роиле заправлять перестал гореть. Кстате тем у кого большой расход - попробуйте сменить АЗС.
Сообщение отредактировал OsirisNuna: 10.05.2011, 21:14:59
Отправлено 10.05.2011, 23:08:55
Вообще, такого рода эксперементы могут закончится заменой бензонасоса. Имею ввиду езду "до полной остановки". Хотя, может на хамяках стоят отсечки, при определённом уровне топлива система глушит двигатель. В любом случае, не вижу смысла такие эксперементы ставить, точной цифры вы в любом случае не узнаете по очень многим причинам.
И ещё, не стоит так критично относиться к определённым заправкам и также критично доверять другим. Топливо у нас - полное... авно, разливается, как правило, из одной бочки. Весь 92-й, это разбодяженный 80-й. Просто кто-то лучше бодяжит, кто то хужу, зависит от настроения )) Кстати, на РП это дело не очень хорошо поставлено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0