Так что спрашиваем, делимся, обмениваемся мнениями тут.
Сообщение отредактировал Комар: 25.06.2009, 21:56:09
Так он используеться так же как и большинство 105-ок у нас в городеКрасный - шоукар не более, даже визуально видно что у него трансмиссия перегружена...
Сообщение отредактировал якут: 09.07.2009, 21:51:31
Илюха, а причем здесь 105-ка вообще?.. я не говорю что все эйч три есть экскримент, я сказал что у данной конкретной машины красного цвета явно перегружена ходовка... извини, я все таки хоть и барыга ныне. но инженер-механик все же... чувствуется это... тапки там какие? 35 или 37 даже... вон даже для K5 твоего 35 предел, нет можно и дальше, но мосты, вернее полуоси слабым местом будут... потому что мосты не разгруженные... у K30 разгруженные, там и с 38-м тапками все нормально с надежностью будет... а тут на независимую подвеску (спереди) такие тапки нацепили... сам подумай, зануда ...3.7
А какой у него мотор?
статья в журнале офф-роад драйв за июль
Я имел ввиду что данный экземпляр чиста для понтовИлюха, а причем здесь 105-ка вообще?.. я не говорю что все эйч три есть экскримент, я сказал что у данной конкретной машины красного цвета явно перегружена ходовка... извини, я все таки хоть и барыга ныне. но инженер-механик все же... чувствуется это... тапки там какие? 35 или 37 даже... вон даже для K5 твоего 35 предел, нет можно и дальше, но мосты, вернее полуоси слабым местом будут... потому что мосты не разгруженные... у K30 разгруженные, там и с 38-м тапками все нормально с надежностью будет... а тут на независимую подвеску (спереди) такие тапки нацепили... сам подумай, зануда ...
Дорого однако ! Но как вариант шикарноа как же альфа версия?
Сообщение отредактировал якут: 10.07.2009, 00:50:41
А одна катается в полном обвесе с двумя запасками и на 22-х что ли дисках ..Как и большая часть 105-ок у нас в городе, которые блестят не царапанными боками
Я вот на Экспе по старой капчигайке с бехой дорогу не поделил, пришлось притопить со 100 до 140, просто не реально ввалил так что беха в зеркал в точку превратиласьА одна катается в полном обвесе с двумя запасками и на 22-х что ли дисках ..
Насчет тяги... недавно две недели катался на неубитом самурае, моторишка 1.6 или 1.3, но веса то нет вообще, траснмиссия занижена... это пипец, со светофора мля как пуля... не поверишь, ганса какого-то на Х5 вырвал ... понятно что уже метров через 50 максимум делают все, но с места фиг... только мотоциклеры...
В клубе пока нетуТак есть тут владельцы Хомяков ? Давай общаться и делится инфой по нашему америкосу с японскими внутренностями!
Сообщение отредактировал якут: 13.07.2009, 10:17:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.