Перейти к содержимому

Фотография

Новая книга Бельгера Г. Обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

pupsikus

pupsikus
  • Свой человек
  • 623 сообщений
Теперь выборочно читаю "Вольные мысли". Ну теперь Г. Белгерь меня вообще восхитил. Дедушка с чувством юмора оказывается.
  • 0

VoxPopuli

VoxPopuli
  • Гость
  • 26 сообщений

зашел по ссылке с сайта журнала Вокс Попули.
Очень интересное обсуждение книги. :laugh:
модератору пять баллов за работу
журналу - два за промоакцию
до свидания.

книгу может быть куплю. Бельгер, конечно, не Чехов, но надо ценить, что имеем. В нашем трусливом обществе и ему честь воздать следует. Другие-то мастера культуры давно сидят засунув языки в одно место...

Спасибо за критику, учту.
Кстати, вы наверное знаете, 29 состоится онлайн-конференция с Г.Бельгером, адрес темы.
Вы можете задать интересующие вас вопросы.

Сообщение отредактировал VoxPopuli: 28.10.2009, 16:52:43

• 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Об авторе узнал несколько лет назад из публикаций. Вызвал уважение.

Книгу ждал, прочитав нарезки весной в журнале "ВП". Понравилась вся книга, автор иногда бъет не в бровь, в глаз однозначными сравнениями, но чаще виртуозно балансирует на тонкой грани между риторикой вопросов и однозначностью напрашивающихся ответов. Душой болеет за Казахстан..

Снимаю шляпу, Герольд-ага! Бiздiн казак ер-азаматтардын кобiсiне Сiздiн арыныз жетпейдi! С днем Рождения, Вас, кстати! :laugh: Здоровья Вам!

зы. Читая книгу, думал, что неплохо было бы автору что-то вроде блога завести. Ответ нашел в книге - не подружился, к сожалению Герольд Карлович с компьютером.

Сообщение отредактировал Quarius: 28.10.2009, 21:26:45

• 0

Lionessa

Lionessa
  • В доску свой
  • 1 858 сообщений
Онлайн-конференция с Герольдом Карловичем закрыта и потому здесь хотелось бы высказать уважение к тем ответам, которые были им даны.

Книгу как-то скачивала с Интернета, но новое издание обязательно приобрету. Нужно поддерживать наших авторов и издателей.

Сообщение отредактировал Lionessa: 29.10.2009, 22:02:28

• 0

MoonGlow

MoonGlow
  • Частый гость
  • 50 сообщений
вы знаете для меня эта книга стала откровением.во мне перемешалось европейское образование и опыт житья там а также то что английский даже где то замещает русский который де факто родной!Эта книга помогла мне все таки понять кто я..Конечно в этой книге есть пессимизи который свойственнен людям его возраста но знаете всем нам стареть...книгу советую для прочтения главное читать сердцем и убрать броню из цинизма и понтов и снисходительности!ИМХО!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.