Во во... Влюбленность это...всем привет!
я бы хотела сказать тебе что ты слишком торопишься.....
по моему это еще не любовь, это увлечение, симпатия, но кто знает....
а ЛЮБОВЬ.............
Когда открывать свои чувства?Признание в любви - как, в какой момент?
Отправлено 07.04.2004, 22:22:46
Давай!Кмон!
Отправлено 15.04.2004, 08:03:45
любить всю свою жизнь просто не реально. так что согласна, любишь в данный момент, говори, все равно все когда-нибудь кончается. А так в этот момент по крайней мере ты счастлив
Отправлено 15.04.2004, 15:26:58
ИМХО.Чувства надо открывать сразу,быстрее увидишь результат.Главное не кривить душой.Если я говорю что люблю,то именно в этот момент я действительно испытываю это чувство...но это не значит,что буду любить всю свою жизнь
любить всю свою жизнь просто не реально. так что согласна, любишь в данный момент, говори, все равно все когда-нибудь кончается. А так в этот момент по крайней мере ты счастлив
Вы знаете...мне раньше всё как то некогда было,но щас я Вас просто обожаю!!!!!Так тяжело найти единомышленников!
Отправлено 15.04.2004, 16:38:46
ИМХО.Чувства надо открывать сразу,быстрее увидишь результат.Главное не кривить душой.Если я говорю что люблю,то именно в этот момент я действительно испытываю это чувство...но это не значит,что буду любить всю свою жизнь
Вы знаете...мне раньше всё как то некогда было,но щас я Вас просто обожаю!!!!!Так тяжело найти единомышленников!
ну спасибо, взаимно.
Отправлено 18.04.2004, 19:49:18
Как в Подписи "koreetz"а. "Плевать! Я счастлив!" Счастлив здесь и сейчас и открывшись девушке, я не уверен, в ее чувствах. и здесь или разочарование, или полная и беспросветная радость!
Плюй ,но аккуратнее,посмотри,сколько вокруг народу,так и зацепить кого не долго
Отправлено 26.12.2004, 02:45:27
А нужно ли на первой стадии отношений (примерно около месяца) признаваться друг другу в чувствах?
Я всегда думала, что надо говорить, что чувствует душа, что творится в мыслях... но недавно услышала другую точку зрения, мол,
Девушек надо почти ограничить от таких признаний, чтобы они не зазнались...
что думаете?..
Отправлено 26.12.2004, 14:05:04
Если вы способны сами выбирать, решать как поступить, зачем вам правила "со стороны"? "Надо", "нужно", "должна" и т.п. в этой игре имеет смысл только в двух случаяхА нужно ли...
надо говорить...
надо почти ограничить...
1. Если это нужно вам.
2. Если это нужно ему.
Отправлено 26.12.2004, 16:10:22
Никогда не говори женщине, что любишь ее, а то она как крокодил становится! )
А на самом деле, мы этого ждем-ждем...а когда не дожидаемся - перестаем ждать и уходим.
По себе знаю.
Отправлено 26.12.2004, 18:16:46
Плакала, плакала женская интуиция.Меня мучает с недавнего времени вопрос,
А нужно ли на первой стадии отношений (примерно около месяца) признаваться друг другу в чувствах?
Я всегда думала, что надо говорить, что чувствует душа, что творится в мыслях... но недавно услышала другую точку зрения, мол,
что думаете?..
Отправлено 26.12.2004, 20:25:19
Не обобщать. Некоторые начинают заливать, тра-та-та, я тя люблю, жить без тебя не могу(это не в период встречания, а иногда даже и в период если надо чего добиться).Лучше говорить правду и только когда действительно уверен в своих.Я гораздо охотнее уйду если будут говорить неправду.Вообще, сказать "люблю" не очень легко и я слабо доверяю людям говорящим это часто.Свои чувства тоже надо ценить и рапределять на людей дорогих тебе грамотно.А на самом деле, мы этого ждем-ждем...а когда не дожидаемся - перестаем ждать и уходим.
Отправлено 26.12.2004, 21:58:32
Честно говоря, я вообще очень откровенна с людьми, но пок ане разберусь в чувствах , и не дам себе их четкого определения - высказывать их опасаюсь.
Отправлено 27.12.2004, 10:30:08
Меня мучает с недавнего времени вопрос,
что думаете?..
ИМХО не стоит... попробуйте просто ценить то время пока вы ещё окончательно не переступили ту черту, когда становитесь совсем близкими, т.е. любимыми... в этом тоже что-то есть...
Отправлено 27.12.2004, 11:07:15
Отправлено 27.12.2004, 12:50:38
Тема присоединяется к ранее созданой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0