Перейти к содержимому

Фотография

Когда открывать свои чувства?Признание в любви - как, в какой момент?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

Diesel_x34

Diesel_x34
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений

:eek: всем привет!
я бы хотела сказать тебе что ты слишком торопишься.....
по моему это еще не любовь, это увлечение, симпатия, но кто знает....
а ЛЮБОВЬ............. :)

Во во... Влюбленность это...
  • 0

Samanta

Samanta
  • Постоялец
  • 318 сообщений
два человека нравятся друг другу. И парень, как всегда, тормозит. Я себе сейчас противоречу, но действовать-то надо! Слишком легко ты принял решение с ней расстаться! Будь понаглее. посмелее. Блин, нам так этого не хватает! Можно долго в гляделки играть , поверь!
Давай!Кмон!
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
ИМХО.Чувства надо открывать сразу,быстрее увидишь результат.Главное не кривить душой.Если я говорю что люблю,то именно в этот момент я действительно испытываю это чувство...но это не значит,что буду любить всю свою жизнь :)
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
ИМХО.Чувства надо открывать сразу,быстрее увидишь результат.Главное не кривить душой.Если я говорю что люблю,то именно в этот момент я действительно испытываю это чувство...но это не значит,что буду любить всю свою жизнь

любить всю свою жизнь просто не реально. так что согласна, любишь в данный момент, говори, все равно все когда-нибудь кончается. А так в этот момент по крайней мере ты счастлив
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

ИМХО.Чувства надо открывать сразу,быстрее увидишь результат.Главное не кривить душой.Если я говорю что люблю,то именно в этот момент я действительно испытываю это чувство...но это не значит,что буду любить всю свою жизнь 

любить всю свою жизнь просто не реально. так что согласна, любишь в данный момент, говори, все равно все когда-нибудь кончается. А так в этот момент по крайней мере ты счастлив

Вы знаете...мне раньше всё как то некогда было,но щас я Вас просто обожаю!!!!!Так тяжело найти единомышленников! :kiss:
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений

Вы знаете...мне раньше всё как то некогда было,но щас я Вас просто обожаю!!!!!Так тяжело найти единомышленников! :kiss:

ну спасибо, взаимно.
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Как в Подписи "koreetz"а. "Плевать! Я счастлив!" Счастлив здесь и сейчас и открывшись девушке, я не уверен, в ее чувствах. и здесь или разочарование, или полная и беспросветная радость!
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
:)

Как в Подписи "koreetz"а. "Плевать! Я счастлив!" Счастлив здесь и сейчас и открывшись девушке, я не уверен, в ее чувствах. и здесь или разочарование, или полная и беспросветная радость!

Плюй ,но аккуратнее,посмотри,сколько вокруг народу,так и зацепить кого не долго
  • 0

Simpa

Simpa
  • очередь на регистрацию
  • 79 сообщений
Меня мучает с недавнего времени вопрос,
А нужно ли на первой стадии отношений (примерно около месяца) признаваться друг другу в чувствах? :spy:
Я всегда думала, что надо говорить, что чувствует душа, что творится в мыслях... но недавно услышала другую точку зрения, мол,
Девушек надо почти ограничить от таких признаний, чтобы они не зазнались... :-/

что думаете?..

Землянин

Землянин
  • В доску свой
  • 2 023 сообщений

А нужно ли...
надо говорить...
надо почти ограничить...

Если вы способны сами выбирать, решать как поступить, зачем вам правила "со стороны"? "Надо", "нужно", "должна" и т.п. в этой игре имеет смысл только в двух случаях
1. Если это нужно вам.
2. Если это нужно ему.
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Читали Экслера - Ария армянского князя или путишествие по Турции? Там такая фраза была:
Никогда не говори женщине, что любишь ее, а то она как крокодил становится! :spy:)
А на самом деле, мы этого ждем-ждем...а когда не дожидаемся - перестаем ждать и уходим.
По себе знаю.
  • 0

gizmo

gizmo
  • Постоялец
  • 430 сообщений
насчет ограничить от таких признаний на начальном этапе отношений - согласен.
  • 0

Masya

Masya
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
ближайший месяц-2 - имхо не стоит-а потом можно с уверенностью заявлять :spy:
  • 0

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

А нужно ли на первой стадии отношений (примерно около месяца)  признаваться друг другу в чувствах?  :spy:
Я всегда думала, что надо говорить, что чувствует душа, что творится в мыслях... но недавно услышала другую точку зрения, мол,
Девушек надо почти ограничить от таких признаний, чтобы они не зазнались... :-/

что думаете?..

Плакала, плакала женская интуиция.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

А на самом деле, мы этого ждем-ждем...а когда не дожидаемся - перестаем ждать и уходим.

Не обобщать. Некоторые начинают заливать, тра-та-та, я тя люблю, жить без тебя не могу(это не в период встречания, а иногда даже и в период если надо чего добиться).Лучше говорить правду и только когда действительно уверен в своих.Я гораздо охотнее уйду если будут говорить неправду.Вообще, сказать "люблю" не очень легко и я слабо доверяю людям говорящим это часто.Свои чувства тоже надо ценить и рапределять на людей дорогих тебе грамотно.
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Вообще, я не думаю, что ко всем случаям можно применять те или иные, услышанные от кого-то, на основе чьего-то опыта - принципы. Всяко бывает. В зависимости от ситуации.
Честно говоря, я вообще очень откровенна с людьми, но пок ане разберусь в чувствах , и не дам себе их четкого определения - высказывать их опасаюсь.
  • 0

Ainalain

Ainalain
  • Гость
  • 15 сообщений
Чуства.....:spy:
Когда впервые (сильно до безумия) тебе понравиться человек,ты сам незнаешь любишь ли ты его или не можешь без него - это болезнь.................которая неизлечима на некоторый период времени.
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

А нужно ли на первой стадии отношений (примерно около месяца)  признаваться друг другу в чувствах?  :lol:
Девушек надо почти ограничить от таких признаний, чтобы они не зазнались... :)

что думаете?..

ИМХО не стоит... попробуйте просто ценить то время пока вы ещё окончательно не переступили ту черту, когда становитесь совсем близкими, т.е. любимыми... в этом тоже что-то есть...
  • 0

Ваше высочество

Ваше высочество
  • Свой человек
  • 852 сообщений
Зачем скрывать? Если любишь, то скажи... Счастливый человек тот, кто хотя бы в день, один раз произносит вслух "Я тебя люблю" и один раз слышит это от других.." (Можете запомнить, сам только что придумал :lol: ) А если считать, что не стоит говорить, а то зазнается - это все чушь, амбиции. Наоборот говорите об этом в тот момент, когда действительно осознаете это.. А любимого человека по другому надо воспитывать..
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений
Пользователь Simpa получает предупреждение на нарушение п.2.1.1 и п.2.1.4 Правил: http://vse.kz/index....dpost&p=1229908

Тема присоединяется к ранее созданой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.