Господа, не забываем заглядывать на сайт http://divelife.kz. Планы, отчеты, списки клубов и инструкторов.
Хочу подчеркнуть. Здесь обсуждаются темы дайвинга! А ни кто и куда мусор после нырялки не вынес.
Дайвингехать-ли на нырялку и куда?
Отправлено 18.05.2011, 21:02:00
Закреплено
Господа, напоминаю о п.2.2.4. Правил. Поэтому реклама конкретных инструкторов, хоть Игоря, Васи, Димы, меня или любых других - будет наказываться. Все контакты есть на ссылках в закрепленном посте.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 29.07.2015, 11:12:34
Отправлено 27.09.2017, 17:09:36
Теодора и Мишо Балабановы решили покорить 231 м в Средиземке: самое глубокое погружение пары и самое глубокое женское погружение. Что-то пошло не так...
Ее страничка:
https://www.facebook.com/teodorapadi
обоим стало плохо на глубине 230: ему плохо, у нее-потеря сознания.
С глубины 60м ее уже подняли. Не откачали. Он отстоял деку (3 часа), на выходе - на вертолете в барокамеру.
http://abcnews.go.co...p-dive-50062477
Рекорд поставлен, но цена несоизмерима...
Отправлено 28.09.2017, 00:20:20
Спасибо Авалену за эволюцию в дайвинге!
Молодца! Красота)))
И как тебя взяли на интро с фулфейсом?
Я заранее договорился с инструктором ещё из Ламаты, он сказал - можно. Кстати там все олдскуловцы поголовно, с удовольствием разглядывали сей невиданный девайс, инструктор попросил попробовать занырнуть в моей маске, ему понравилось. Все, как один спрашивали, как в ней продуваться и как её саму продувать, я объяснил.
Отправлено 28.09.2017, 00:25:54
И как тебя взяли на интро с фулфейсом?
Так это интрак? С фулфейсом и пещерами?
Ну не удивительно, когда читаешь, что интраки у таких инструкторов тонут.
Докладываю. Все живы, все здоровы и полностью счастливы. Пещера предположена маршрутом, она небольшая и имеет выходы. Инструктаж о проходе пещеры получен, план погружения проработан. Фулфейс отработал на отлично, нареканий не имеется, комфорт и безопасность обеспечены.
Отправлено 28.09.2017, 00:31:24
И какой трим когда на камеру работать надо))
Да и это он там интрак а тут потчетный черный дайвер и притом один из последних
Вот кто меня понимает и знает. Трим-тримом, а фотки на память это совершенно иное. Ну а насчет интрака, так это у меня привычное дело лет уже как 7 наверное. Про чорное дайверство могу сказать по теме, я нашел 2 ядра времен Крымской войны 1854-1855гг.
Кстати, ракушка рапана и неведомая медная хрень найдена там же. Рапаны были съедены, ракушки оставлены для подарков.
Сообщение отредактировал V@LTER13: 28.09.2017, 00:43:30
Отправлено 28.09.2017, 00:36:24
Вот кто меня понимает и знает. Трим-тримом, а фотки на память это совершенно иное. Ну а насчет интрака, так это у меня привычное дело лет уже как 7 наверное. Про чорное дайверство могу сказать по теме, я нашел 2 ядра времен Крымской войны 1854-1855гг.
На них дата выбита была???
Отправлено 28.09.2017, 00:54:12
На них дата выбита была???
Нет конечно, они же и по сей день стоят на вооружении, Вы на нарост поглядите.
Сообщение отредактировал V@LTER13: 28.09.2017, 00:54:49
Отправлено 28.09.2017, 10:02:28
Кстати, ракушка рапана и неведомая медная хрень найдена там же. Рапаны были съедены, ракушки оставлены для подарков.
Я один не вижу ни ядер ни лапанов одни битые ссылки))))
А вот мы втроем давича нашли винт парахода самого Христофора Колумба)))
Отправлено 28.09.2017, 23:26:47
И ниче не вру параход и корабль разные вещи)))
Да и потом Колумб из Капчагая никуда не ходил! Сие считаю принять фактом, а Валентину Аваленычу выдать почетную грамоту Капчагайского всемирного географического общества!
Кстати чо за винт? Где вы его нарыли?
Отправлено 28.09.2017, 23:37:43
Ядра прикольные. Мы на Шри Ланке снаряды находили
Тут (в Севастополе) снаряды лучше не находить. А ядра я нашел в Карантинной бухте, которую во времена Крымской войны назвали "Ядерной бухтой" из-за огромного скопления ядер выпущенных как с нашей, так и с французской стороны бухты. Кстати там ещё и осколки древних амфор лежат, но фоток нет.
Сообщение отредактировал V@LTER13: 28.09.2017, 23:38:11
Отправлено 29.09.2017, 09:41:17
А вот мы втроем давича нашли винт парахода самого Христофора Колумба)))Таки на какой глубине он сейчас? Пока дожди, думаю, смысла нет ехать. А вот после... Кстати, глядя на то как живность кучкуется вокруг всякого, а не затопить ли нам несколько фиш-хаусов? Или смысла нет, кто что скажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0