Бытовая техника. Оптом и в розницу.Гарантия, доставка со складов в Алматы.
Отправлено 22.06.2009, 11:18:27
Предлагаем со складов в Алматы качественную бытовую технику холодильники, стиральные машины, телевизоры, вытяжки, газовые плиты и т.д. На всю технику есть гарантия. Для оптовых покупателей имеются скидки. В данный момент есть хорошее предложение по стиральным машинам марки Bosch Maxx 5 узкая максимальная загрука 4.5 кг, 80см*60см*40см, производство Германия, 800 оборотов, бесшумная, сенсорное управление, легкая глажка, гарантия два года. Цена 79000 тенге. телефоны 2905076, 8(700)4380110.
А можно точную модель?Да и БОШ собирается вроде бы в Турции...
Сообщение отредактировал ZUZ_ON: 22.06.2009, 11:21:38
Отправлено 22.06.2009, 11:45:35
85x60x40 см 800 об/мин 4.5 кг Программы - "Интенсивная стирка" , "Быстрая стирка", "Экономичная стирка". От себя добавлю что у нее сенсорное управление, Программы легкая глажка, она очень тихо работает. По крайне мере тише чем такого же класса машинки. 2905076, 8 (700)4380110.
посмотреть можно здесь
http://www.technomir...p?productID=686 Только бак не из пластика а из нержавейки.
Машинки по акции так что спешите. Цена с доставкой.
Сообщение отредактировал Tiger Kirill: 22.06.2009, 11:58:28
Отправлено 22.06.2009, 11:49:08
Каков уровень шума у данной модели?На сколько примерно децебелл она тише работает чем аналоги?И вообще откуда шум идет?
Сообщение отредактировал ZUZ_ON: 22.06.2009, 12:07:46
Отправлено 22.06.2009, 20:12:58
Кроме того еще она включается и выключается без нажатия а просто поставив палец к нужной кнопке. В моем понимание это сенсор (бесконтактное выключение). А система sillens perfect не скажу как работает и сколько дцб. Я просто знаю что это означает, что машинка по каким то техническим новществам работает тише. И вижу это на примере того как работала старая машинка и как работают другие машинки.Где же она сенсорная?Там механика на электронной основе...то есть крутилка.Или вы имеете ввиду,что дополнительные фукции кнопками включаются?Ну так и кнопки не сенсорные...
Каков уровень шума у данной модели?На сколько примерно децебелл она тише работает чем аналоги?И вообще откуда шум идет?
Отправлено 23.06.2009, 22:05:47
Кроме того еще она включается и выключается без нажатия а просто поставив палец к нужной кнопке. В моем понимание это сенсор (бесконтактное выключение). А система sillens perfect не скажу как работает и сколько дцб. Я просто знаю что это означает, что машинка по каким то техническим новществам работает тише. И вижу это на примере того как работала старая машинка и как работают другие машинки.
Где же она сенсорная?Там механика на электронной основе...то есть крутилка.Или вы имеете ввиду,что дополнительные фукции кнопками включаются?Ну так и кнопки не сенсорные...
Вауууу!Управление считается механическим,Электронным,сенсорным по типу основного программатора...))Ну а не дополнительных кнопок.ИМХО.sillens perfect-система стоящая на подчти всех стиральный и посудомоечных машинах..просто у всех названия разные.У некоторых брэндов эта функция вынесена кнопкой на панель...Типо "ночная стирка"...Ну а называть начали и писать это начали из-за европейских стандартов по шумовыделению бытовыми приборами.так же как и эл маг излучению...
А старой машине сколько лет было...
Могу написать несколько причин почему она шумела...одна из них потаму что старая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0