Шорты остались только зеленые размер SДоброе утро, а шортики какого размера?и контакты можно, пжл.
Abercrombie&Fitch в АЛМАТЕ!Мужская и женская одежда от фирмы Abercrombie&Fitch
Отправлено 18.06.2009, 12:57:39
приветВы эти вещи с Китая возите? Тут в Штатах A&F футболки около 25 баксов стоят, тоесть чуть дороже чем у вас.
FYI: В америке A&F носят подростки 11-18 лет, но думаю в Ате наверно прокатит для взрослого чела..
вся продукция с Китая, Гуанчжоу. качество можете посмотреть вживую. насчет Америки вы правы, когда мы посещали данную фабрику, неоднократно наблюдали отправку контейнеров одежды в Европу, ОАЭ. так что неудивительно, что цена примерно такая же, как и всюду.
Отправлено 18.06.2009, 14:00:58
что за бред 11-18 лет носят все носят!правда в штатах дорого тут дешевлеВы эти вещи с Китая возите? Тут в Штатах A&F футболки около 25 баксов стоят, тоесть чуть дороже чем у вас.
FYI: В америке A&F носят подростки 11-18 лет, но думаю в Ате наверно прокатит для взрослого чела..
Отправлено 22.06.2009, 14:27:16
Мужские или женские?
Можно координаты! очень заинтересовали футболки
+ 7 777 257 62 66
Находимся на Ташкентской Панфилова, в доме технодом
Можно приехать уже сегодня в любое время.
А можно конкретнее. А то я там сегодня ходил и не нашел. так все и раскупят без меня
Отправлено 22.06.2009, 15:05:10
надо было позвонить мы бы вас встретили, все остальное написала в ЛС
Мужские или женские?
Можно координаты! очень заинтересовали футболки
+ 7 777 257 62 66
Находимся на Ташкентской Панфилова, в доме технодом
Можно приехать уже сегодня в любое время.
А можно конкретнее. А то я там сегодня ходил и не нашел. так все и раскупят без меня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0