MODERATORIAL
Для согласования обращайтесь к модератору в ЛС.
Объявления, опубликованные без согласования с модератором, будут наказываться по п. 2.2.4 Правил
MODERATORIAL
Блин значит я УО. Вообще кто нить практиковал такое обучение, у нас в институте так было -кому тяжело впитывать английский вариант, собирались раз в неделю, заранее прочитав определенный блок. Всегда были те кто не успевал, не важно. Вобщем садились и за часика 2 - 2-3 главы по новой просто читали - был всегда читающий-ведущий. После определенного куска спрашвиали всем понятно, если кто то грил нет, быстро объясняли на пальцах, всегда один или второй или третий понимал хорошо именно этот момент, к тому же пока объясняешь еще лучше понимаешь, а тому кто слуашет плюс в том что прочитали при нем разжевали, что непонятно - переспросил. Ведущий позволяет не уходить в раздрай и в споры, вперед вперед только по тексту. Мы так сдавали намного лучше одиночек. И знания почему то до сих очень карошие именно по таким предметам. Я была одной из ведущих. Никто не хочет попробовать? Могу так же порулить если кто никак себя заставить не может читать на постоянной основе.Да там и так все понятно. Я уверен на русском намного запутаннее будет. На английском обычно понятней и без воды.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.