Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Автор Manzzana, 11.06.2009, 22:55
Отправлено 26.04.2011, 11:57:06
Ну и темка прикольная, я обхохоталась вся, дочки вопросительно сморят на меня, недоумевая, кому это можно столько улыбаться в монитор.
ТЕМКА пазитифчик!!!
автору респект!!!
теперь по темке:
в школе с нами училась девочка у неё была фамилия ЗАПОРОЖЕЦ а соседку зовут МАТКА
))
мне кажется людям с такими необычными именами должны свободный доступ к изменению имени сделать, это же ужас какой-то..
Ходила сегодня в одну кантору и обнаружила на одной из дверей табличку:
Генеральный директор НАХ Ю.Б.
Отправлено 04.05.2011, 14:35:39
Как то разбирал газеты и наткнулся на статью, в которой написано примерно так: "...чемпионом по шахматам стал китайский вундеркинд по имени Ни Хуя."
Оказывается правильно - Нии Хуа, и он действительно очень неплохой игрок. Надеюсь, с его дальнейшими успехами г-да журналисты перестанут перевирать его имя.
Оказывается правильно - Нии Хуа, и он действительно очень неплохой игрок. Надеюсь, с его дальнейшими успехами г-да журналисты перестанут перевирать его имя.
Сообщение отредактировал batysd: 04.05.2011, 14:37:42
Отправлено 04.05.2011, 14:37:16
У меня в средних классах школы был одноклассник Женя Отченаш. Однажды заболела учительница и на земену пришла другая. Она начала раздавать собранные на предыдущем уроке тетради и на его тетради остановилась и начала отчитывать класс за дурную шутку, сказала что мы должны признаться кто это сделал или она накажет через директора весь класс. Мы не могли понять в чем дело и о какой шутке она говорит. Когда она сказала, что дело в фамилии "Отченаш" мы все дружно начали смеяться и объяснять ей что это не шутка, а настоящая фамилия. Ей было очень не удобно перед парнем, да и перед всем классом. Извенялась, а вышло смешно
Сообщение отредактировал batysd: 04.05.2011, 14:38:56
Отправлено 06.05.2011, 13:10:37
Анекдот в тему:
Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно
бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Б%я Х$ева!
Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно
бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Б%я Х$ева!
Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0