Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Отправлено 12.06.2009, 12:08:04
Нездоровый у вас юмор какой то...
к фамилиям и именам и определенной категории явно нездоровоэтнический интерес..шутки аля дпни
Неужели только шутки над одной категорией фамилий - это плохо? А над другими - вполне нормально, по-вашему? Это, по-вашему, здоровый юмор?
Отправлено 12.06.2009, 13:31:13
чуприда
А вытаскивать паспорта на всеобзор- этим вы нарушаете права этих людей, которые не давали разрешения на публикования их фамилий в сети...вы бы сами как чуствовали бы если бы ваш паспорт вот так опубликовали бы
Я могу дать ссылку на сайт, где эти документы давным давно выложены...
А вам я не давала право писать мой ник с маленькой буквы))))
Отправлено 12.06.2009, 14:38:53
Нездоровый у вас юмор какой то...
к фамилиям и именам и определенной категории явно нездоровоэтнический интерес..шутки аля дпни
Неужели только шутки над одной категорией фамилий - это плохо? А над другими - вполне нормально, по-вашему? Это, по-вашему, здоровый юмор?
Вот все нужно односторонне воспринимать..
шутки над фамилией прикольно, если не вытаскивать паспорта посторонних и не знакомых тебе людей на всеобщее обозрение и если не использовать вот такие некорректные выражения:
Вот и разыгралась видать фантазия у чабанов
Это видимо то, что принес их папа маме на свидание.. после чего они их зачали
Сообщение отредактировал turbo_pasqal: 12.06.2009, 14:40:32
Отправлено 12.06.2009, 14:54:53
Кстати, ни у кого в классе Лена Головач не училась? Обычно в такие темы любят ее одноклассники набегать
Что касается фамилии "Съезд" - так в политехе у нас был препод Съезд Бодыкович, как щас помню...
Работал в одной конторке, финн пришел. Как пишется его фамилия (или это имя было) не знаю, но представили его как Ахуляйнен или Охуляйне - я не разобрал толком.
А по поводу старых составных фамилий, типа Зарозаста (за родину, за сталина) и всяких там оскомину набивших Даздраперм, особняком (для меня) стоит нестандартное имя Оюшминальда - Отто Юльевич Шмидт на льдине. Вот же фантазия у людей была бешеная...
Отправлено 12.06.2009, 15:21:45
начальник отдела- Ляхов... а один из работников этого отдела Полулях!! на полном серьезе...
потом вдобавок Полуляха замом Ляхова утвердили.. уржались, все!!
еще, опять таки с работы..1 отдел называется зверинец, другой называется компот.. шо такое?? Особенно недоумение у новеньких.. типа иди в зверинец подпиши а на обратном пути в компот загляни, оказалось.
компот- Нач.-Персикова, далее была как щас поиню Яблочкина.. и еще пара , но их уже и не вспомню..
а зверинец подобрался прям по пищевой цепи.. нач. Волков, наиболее запомнились фамилии - Зайцев, Курочкин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0