Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Отправлено 31.07.2012, 18:50:09
еще в лагере был мальчик с фамилией АРХИЕКОТОЛОЧЕРЕПАПИНКОВСКИЙ.
Сообщение отредактировал dinelita80: 31.07.2012, 18:51:52
Отправлено 01.08.2012, 12:43:48
мама сталиквалась с фамилией АрхипопочечепопандопуллосакаловскийУ меня есть знакомый зовут его Съезд,родители его назвали в честь съезда СССР не знаю какого созыва,который проходил в день его рождения.
Отправлено 01.08.2012, 13:51:16
Тяжело такому человеку в век информационных технологий, в поле для фамилии в базе данных не влезет.мама сталиквалась с фамилией Архипопочечепопандопуллосакаловский
У меня есть знакомый зовут его Съезд,родители его назвали в честь съезда СССР не знаю какого созыва,который проходил в день его рождения.
Отправлено 02.08.2012, 23:32:04
а ребенку-то жить с таким именем!ну у нас когда был саммит, многие в честь этого детей своих называли, Саммитхан и т.д.))
У меня есть знакомый зовут его Съезд,родители его назвали в честь съезда СССР не знаю какого созыва
в газете читала, что один (кажется казахстанец) назвал своего сына в честь Бен Ладена, объясняя свое решение тем, что именно он борется с американским беспределом...так, когда этот папаша захотел поехать в Америку в гости со своим сыном, то его не пустили именно из-за имени сына....вот так вот!
Отправлено 03.08.2012, 08:58:47
А зачем он хотел туда поехать, бороться с американским беспределом в реале?в газете читала, что один (кажется казахстанец) назвал своего сына в честь Бен Ладена, объясняя свое решение тем, что именно он борется с американским беспределом...так, когда этот папаша захотел поехать в Америку в гости со своим сыном, то его не пустили именно из-за имени сына....вот так вот!
Отправлено 08.08.2012, 18:06:58
родственники его жены их туда пригласили погостить...ан не вышло...думать надо было ранее...вот полный дурак же!А зачем он хотел туда поехать, бороться с американским беспределом в реале?
в газете читала, что один (кажется казахстанец) назвал своего сына в честь Бен Ладена, объясняя свое решение тем, что именно он борется с американским беспределом...так, когда этот папаша захотел поехать в Америку в гости со своим сыном, то его не пустили именно из-за имени сына....вот так вот!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0