Всегда в наличии
дезодорант Хлавилиниспользование 1 раз в неделю
Автор Luluka, 11.06.2009, 13:19
Отправлено 16.09.2010, 20:31:33
Пользуюсь этой штукой давно, лет 10. Тогда знакомая из Израиля привозила. Потом ничего другого не оставалось, как все время кого-то просить привезти. Потому что вещь классная на самом деле. Позже у нас в некоторых аптеках тоже появилась. Просто эти коробочки никому неизвестны, стоят сиротливо, еще и на иврите все написано))). А кто в курсе, разбирают потихоньку. Удачных продаж.
Отправлено 18.09.2010, 11:50:51
Господа, включите мозг.
1. Физиология: Ваш организм создан таким какой он есть не просто так. Вы каким-то химарем выключаете работу ваших потовых желез на целую неделю(!!!). Зажмите лучше себе нос на неделю и поживите так, каково вам будет?
2. Цена: 3000тг на 6 месяцев, это по 500тг в месяц.
Итог: Я люблю свой организм и свое тело, мне еще с ним очень долго жить. Так же я не стремлюсь прожить вторую половину жизни мучаясь от непонятных болезней, которые никто не может вылечить.
Выбор: Именно поэтому мне более импонирует выбор обычного качественного дезодоранта (adidas например), которым я намажусь утром, он забьет мне поры на день, а вечером я приму душ и дам своему организму нормально себя чувствовать большую часть суток. Да и по деньгам это выйдет дешевле, ~400тг(цена в бьютимании) за баночку, которой мне хватает на 1,5-2 месяца.
Вопрос: Зачем мне платить больше за продукт, который вносит непонятные изменения в хим процессы моего организма?
P.S.: Все вышесказанное мое личное мнение по поводу продукта никого ни к чему не обязывающее
P.P.S: Жрите гамбургеры, запивайте колой, курите сигареты, мажьтесь химарем и глотайте таблетки, ваши дети скажут вам спасибо обнимая трехпалой рукой и моргая одним глазом
1. Физиология: Ваш организм создан таким какой он есть не просто так. Вы каким-то химарем выключаете работу ваших потовых желез на целую неделю(!!!). Зажмите лучше себе нос на неделю и поживите так, каково вам будет?
2. Цена: 3000тг на 6 месяцев, это по 500тг в месяц.
Итог: Я люблю свой организм и свое тело, мне еще с ним очень долго жить. Так же я не стремлюсь прожить вторую половину жизни мучаясь от непонятных болезней, которые никто не может вылечить.
Выбор: Именно поэтому мне более импонирует выбор обычного качественного дезодоранта (adidas например), которым я намажусь утром, он забьет мне поры на день, а вечером я приму душ и дам своему организму нормально себя чувствовать большую часть суток. Да и по деньгам это выйдет дешевле, ~400тг(цена в бьютимании) за баночку, которой мне хватает на 1,5-2 месяца.
Вопрос: Зачем мне платить больше за продукт, который вносит непонятные изменения в хим процессы моего организма?
P.S.: Все вышесказанное мое личное мнение по поводу продукта никого ни к чему не обязывающее
P.P.S: Жрите гамбургеры, запивайте колой, курите сигареты, мажьтесь химарем и глотайте таблетки, ваши дети скажут вам спасибо обнимая трехпалой рукой и моргая одним глазом
Сообщение отредактировал Alex_aka_MACTEP: 18.09.2010, 11:55:46
Отправлено 18.09.2010, 12:01:41
Леша, ты чо такой злой стал? Раньше ты добрее был, как духами занялся, так озверел что ли?))
ТЫ читай внимательнее!!!
Препараты фирмы ХЛАВИН производятся против запаха пота, но не против потовыделения.
"ХЛАВИЛИН" не содержит спирта и окислов алюминия. Крем–дезодорант, не препятствует деятельности потовых желез и прекрасно подходит для кожи с повышенной чувствительностью.
Препараты фирмы ХЛАВИН производятся против запаха пота, но не против потовыделения.
Ученые-химики пришли к двум решениям проблемы ”запах пота”:
уничтожение благоприятной среды существования бактерий - единственного
источника возникновения запаха пота: препаратами дезодорантами;
предотвращение потовыделения путем временной закупорки каналов выделения потовых желез: препаратами антиперспирантами.
Антиперспиранты - сокращают поры кожи и даже закупоривают их (в основном в районах подмышек) с помощью вводимых в эти препараты солей алюминия и других клееобразных добавок, и даже питьевой соды и талька. Это приводит к нарушению терморегуляции организма, активизируются альтернативные пути вывода пота из организма. В результате применения антиперспирантов пот начинает выделяться в ”местах наименьшего сопротивления” - на спине, на груди, на руках, и т.д. Другой путь ”борьбы” с запахом пота - уничтожение первопричины возникновения запаха, создание среды неблагоприятной для нахождения и размножения бромобактерий в районах подмышек или стоп. Это решение можно назвать физиологичным и потому - рекомендуемым! Таким способом предотвращается причина возникновения запаха пота, а функционирование всех систем организма, в том числе механизма потовыделения, не нарушается.
Препараты одобрены минздравом Израиля, я всем своим клиентам объясняю, что закупоривание пор вредно для организма, Леш, ты или не выспался, или ты просто не внимательно читаешь
ТЫ читай внимательнее!!!
"ХЛАВИЛИН" не содержит спирта и окислов алюминия. Крем–дезодорант, не препятствует деятельности потовых желез и прекрасно подходит для кожи с повышенной чувствительностью.
Ученые-химики пришли к двум решениям проблемы ”запах пота”:
уничтожение благоприятной среды существования бактерий - единственного
источника возникновения запаха пота: препаратами дезодорантами;
предотвращение потовыделения путем временной закупорки каналов выделения потовых желез: препаратами антиперспирантами.
Антиперспиранты - сокращают поры кожи и даже закупоривают их (в основном в районах подмышек) с помощью вводимых в эти препараты солей алюминия и других клееобразных добавок, и даже питьевой соды и талька. Это приводит к нарушению терморегуляции организма, активизируются альтернативные пути вывода пота из организма. В результате применения антиперспирантов пот начинает выделяться в ”местах наименьшего сопротивления” - на спине, на груди, на руках, и т.д. Другой путь ”борьбы” с запахом пота - уничтожение первопричины возникновения запаха, создание среды неблагоприятной для нахождения и размножения бромобактерий в районах подмышек или стоп. Это решение можно назвать физиологичным и потому - рекомендуемым! Таким способом предотвращается причина возникновения запаха пота, а функционирование всех систем организма, в том числе механизма потовыделения, не нарушается.
Препараты одобрены минздравом Израиля, я всем своим клиентам объясняю, что закупоривание пор вредно для организма, Леш, ты или не выспался, или ты просто не внимательно читаешь
Сообщение отредактировал Luluka: 18.09.2010, 12:04:19
Отправлено 18.09.2010, 17:33:01
Прежде чем ”Хлавилин” появился на прилавках аптек, он прошел серьезные проверки в израильских и зарубежных лабораториях. Одним из основных преимуществ препарата является то, что он не закупоривает поры. Потоотделение является совершенно необходимым для организма процессом, т.к. при этом происходит очищение организма от излишних солей и токсинов, регулируется внутренний температурный режим организма. Пот здорового человека, в момент его выделения на поверхность кожного покрова, не имеет запаха. На границе кожи с внешней средой происходит ”встреча” бромобактерий и секрета потовых желез. Бактерии, питаясь составляющими потовой жидкости, размножаются на поверхности кожи. Результатом ”этой встречи” и является появление неприятного запаха.
Отправлено 18.09.2010, 18:42:16
Вот здесьвся инфа об этом.
У всех клиентов возникает этот вопрос.
Занятия спортом, плавание в соленой, пресной, хлорированной воде или прием ванны не влияют на эффективность препарата.
"ХЛАВИЛИН" основан исключительно на экстрактах лекарственных растений, действие которых заключается в уничтожении бромбактерий, ответственных за появление запаха пота.
Изначально он был создан для израильской армии.
Первый опытный образец испытали на себе солдаты израильской армии во время Шестидневной войны. Эффект оказался сокрушительным: вернувшись в казармы, не раздевавшиеся целую неделю солдаты обнаружили, что препарат лишил армию самого грозного оружия – весьма специфического запаха!
У всех клиентов возникает этот вопрос.
Занятия спортом, плавание в соленой, пресной, хлорированной воде или прием ванны не влияют на эффективность препарата.
"ХЛАВИЛИН" основан исключительно на экстрактах лекарственных растений, действие которых заключается в уничтожении бромбактерий, ответственных за появление запаха пота.
Изначально он был создан для израильской армии.
Первый опытный образец испытали на себе солдаты израильской армии во время Шестидневной войны. Эффект оказался сокрушительным: вернувшись в казармы, не раздевавшиеся целую неделю солдаты обнаружили, что препарат лишил армию самого грозного оружия – весьма специфического запаха!
Отправлено 18.09.2010, 18:45:38
Пот здорового человека, в момент его выделения на поверхность кожного покрова, не имеет запаха. На границе кожи с внешней средой происходит ”встреча” бромобактерий и секрета потовых желез. Бактерии, питаясь составляющими потовой жидкости, размножаются на поверхности кожи. Результатом ”этой встречи” и является появление неприятного запаха.
Антибактериальный эффект достигается за счет включения в состав препаратов концентратов масел арники и календулы.
Препарат нейтрализует действие бромбактерий.
В зависимости от индивидуальных свойств организма действие препарата длится до 15 дней
Антибактериальный эффект достигается за счет включения в состав препаратов концентратов масел арники и календулы.
Препарат нейтрализует действие бромбактерий.
В зависимости от индивидуальных свойств организма действие препарата длится до 15 дней
Отправлено 18.09.2010, 19:12:50
Получается, что эта штука впитывается в мое тело (если она не смывается) и в течении целой недели выделяется вместе с потом убивая бактерии. А что она убивает когда находится внутри меня? Мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Отправлено 18.09.2010, 19:28:06
Леша, где ты тут видишь бесплатный сыр?
Если продукт одобрен Минздравом Израиля и Сертифицирован в Казахстане, я не думаю, что он принесет какой-то вред, являясь гипоаллергенным и подходящим для сверхчувствительной кожи
Физиологические процессы организма не нарушаются, нейтрализуется лишь неблагоприятная среда для бактерий))
И, с другой стороны - я же тебе не навязываю этот препарат
Если продукт одобрен Минздравом Израиля и Сертифицирован в Казахстане, я не думаю, что он принесет какой-то вред, являясь гипоаллергенным и подходящим для сверхчувствительной кожи
Физиологические процессы организма не нарушаются, нейтрализуется лишь неблагоприятная среда для бактерий))
И, с другой стороны - я же тебе не навязываю этот препарат
Отправлено 23.09.2010, 22:06:29
Дорогие форумчане, мы открылись
Теперь в течение дня, всю неделю, Вы можете купить всю нашу продукцию в Универсальном магазине в ЖК "Талисман"
Аль-фараби Водозаборная (остановка Институт педиатрии)
Магазин, следующий за минимаркетом "Талисман"
С 11-00 до 20-00 без обеда и выходных.
Добро пожаловать к нам!!!
Теперь в течение дня, всю неделю, Вы можете купить всю нашу продукцию в Универсальном магазине в ЖК "Талисман"
Аль-фараби Водозаборная (остановка Институт педиатрии)
Магазин, следующий за минимаркетом "Талисман"
С 11-00 до 20-00 без обеда и выходных.
Добро пожаловать к нам!!!
Отправлено 26.09.2010, 09:39:09
Дезодоранты Хлавилин в черных коробочках, вы можете приобрести:
Ауэзова Габдуллиных - Аптека плюс - 4 отдел
Гоголя Фурманова - Аптека № 2 - 4 отдел
Аль-фараби Ходжанова (Водозаборная), остановка Институт педиатрии, ЖК "Талисман", магазин, следующий за минимаркетом "Талисман" - отдел израильской продукции и бижутерии
Ауэзова Габдуллиных - Аптека плюс - 4 отдел
Гоголя Фурманова - Аптека № 2 - 4 отдел
Аль-фараби Ходжанова (Водозаборная), остановка Институт педиатрии, ЖК "Талисман", магазин, следующий за минимаркетом "Талисман" - отдел израильской продукции и бижутерии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0