написалаприеду мерить. от талии сколько см? хотелось бы не слишком длинную. цену пожалуйста и адресок в ЛС напишите
есть черная выше колен на ваш размер. адрес напишу в лс, если вы точно хотите приехать.
какой адрес? есть ли на 42 черная?
модные юбочки-пачки по доступным ценам!пышные юбочки для модных девушек!
Отправлено 16.09.2009, 15:52:21
отлично, ношу радуюсь! вот ваш телефончик одной знакомой дала ей на мне очень понравилась хочет себе взять! жду свою розовую умираааааааюпривет! да юбка же не такая и короткая, просто выше колен, чего она стесняется?!
пока нет другой длины, длинные все забрали. розовенькая будет у вас уже через 2 недели. наберитесь терпения!
как юбочка - носится?
Отправлено 16.09.2009, 16:44:31
ваша знакомая приезжала, купила юбочку!отлично, ношу радуюсь! вот ваш телефончик одной знакомой дала ей на мне очень понравилась хочет себе взять! жду свою розовую умираааааааю
привет! да юбка же не такая и короткая, просто выше колен, чего она стесняется?!
пока нет другой длины, длинные все забрали. розовенькая будет у вас уже через 2 недели. наберитесь терпения!
как юбочка - носится?
скоро уже ваша придет!
Отправлено 16.09.2009, 21:56:13
на фото у девушки тоже рост не большой, так вот прикидывайте как будет смотреться примерно. коротких пока нет, цветные короткие только под заказ с 50% оплатой. заказ будет формироваться в середине осени. сейчас можете посмотреть то что есть.А!!!Хочу!!!Можно мне вот такую чёрную по колено...Поллучается,что чуть выше ведь???У меня 42 размер и роста я небольшого...Как будут смотреться???И хочу короткую розовую или чёрную=)))Очень хотю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0