Ко мне лучше в воскресенье - мой благоверный на работе будет, не надо будет подай - принеси, покорми - обслужи.Чтоб я была свободна для созерцания и бесед ! Кароч, если кто надумает - будем посидеть в воскресение !К Лунной сонате или к Rara Avis - приду! =) У меня на выходные никаких планов, кроме посещения ярмарки ремесленников, но это можно и в субботу! =)
Если кто в итоге определиться, очень жду решения! =)
Наши встречи, форумовки, посиделки, выставки и т.п.Только информация о встречах
Отправлено 19.05.2009, 10:37:51
Отправлено 19.05.2009, 18:36:17
Да, и хочу пошуметь громко, чтобы услышали те астанчанки, которые ещё не слышали! В субботу, 23 мая, в 11-00 в Сладкой сказке на Победе (уг. Сейфуллина) состоится форумовка! Приходите знакомиться вживую те, с кем мы уже знакомы в Инете, и с кем ещё не знакомы - тоже! Ждём вышивальщиц Астаны!Девушки-астанчанки, у вас скоро форумовочка.
Rara Avis, Лена, спасибо огромное, ты нам очень помогаешь!
Девочки, похоже, у нас в этот раз на форумовке будет много народа, и не все ещё знакомы друг с другом. Может, длч удобства и ускорения знакомства каждая себе сделает бэйджик с ником и именем?
Отправлено 19.05.2009, 19:36:38
бэйджика нет, но самоклейку найду . Если закончу домик, принесу на заценку (только помидоры чур с собой не брать ), будем думать как оформитьДа, и хочу пошуметь громко, чтобы услышали те астанчанки, которые ещё не слышали! В субботу, 23 мая, в 11-00 в Сладкой сказке на Победе (уг. Сейфуллина) состоится форумовка! Приходите знакомиться вживую те, с кем мы уже знакомы в Инете, и с кем ещё не знакомы - тоже! Ждём вышивальщиц Астаны!Девушки-астанчанки, у вас скоро форумовочка.
Rara Avis, Лена, спасибо огромное, ты нам очень помогаешь!
Девочки, похоже, у нас в этот раз на форумовке будет много народа, и не все ещё знакомы друг с другом. Может, длч удобства и ускорения знакомства каждая себе сделает бэйджик с ником и именем?
Отправлено 19.05.2009, 20:07:48
Девушки-астанчанки, у вас скоро форумовочка.
Я договорилась с Атяпотей, она Вам проведет курс молодой бойчихи вышивальщицы по заказу наборов и ниток из Америки.
Дружите и экономьте вместе
ОЙ как здорово!!!!!!
бэйджи можно и не делать.... можно бумагу треугольником свернуть и написать на одной из сторон имя.... и поставить перед собой.... так делают на семинарах бумага и маркер - не проблема
Отправлено 19.05.2009, 23:48:34
Но вот есть у меня идея - 23-24 мая будет выставка-ярмарка мастеров в Музее на Фурманова, ниже Рамстора (где они обычно и проводятся, но там вход платный), а в последние выходные месяца - (30, 31 мая) будет ярмарка мастеров в гостинице Жетису (и рядом с гостиницей, на газонах и тротуарах возле главного входа, прямо вдоль проспекта Аблай Хана) ниже ЦУМа. Вот и можно там встретиться небольшими группами, посмотреть различные рукодельные техники. Я заранее ничего не могу планировать, но если бует возможность - смогу выбраться на ярмарку, желательно в субботу, во второй половине дня (но ничего не обещаю, сын последние два дня вообще разболелся, придет ли он в себя до выходных, не знаю...)..
Нужно заранее обменяться номерами соток через ЛС, чтобы найти там, на ярмарке, друг друга, или же обговорить заранее время и место встречи.
По опыту других рукодельных (российских) форумов могу сделать выводы о том, что небольшими, мобильными группами легче собираться, потому как большие "корпоративки" требуют большой подготовительной работы, а иногда и предварительных денежных взносов, то есть нужна специальная орггруппа..
Сообщение отредактировал Tihonya: 20.05.2009, 00:23:48
Отправлено 20.05.2009, 00:49:54
Сообщение отредактировал Лунная соната: 20.05.2009, 01:12:31
Отправлено 20.05.2009, 23:07:03
Чтобы тему не засорять, отпишитесь мне в личку (без упоминания в теме об этом, чтобы не задавать модераторам лишней работы ).
Отправлено 21.05.2009, 11:50:20
я в принципе готова дома принять гостей в воскресенье ориентировочно с 12 до 14 по времени. Как Вам?
У меня правда не хоромы (многие у меня дома были)
можем собраться человек 5-6 (думаю поместимся)
похвастаться, чай попить, кофе.
или пойдем на выставку?
пишите свои мнения.
мое местоположение многие знают - район Шевченко-Дзержинского.
Отправлено 21.05.2009, 12:51:00
Лена, может, всё таки, у меня? Правда, на улице и не тесно, и всех желающих можно приветить ! Лада была - подтвердит, что места всем хватит! И, реально - это только звучит страшно - район Саяхата, на самом деле в воскресный день с любого района города примчаться хоть на машине, хоть на общественном транспорте быстро и без проблем! Хотя для меня не критично - я могу и к вам!Алматинки
я в принципе готова дома принять гостей в воскресенье ориентировочно с 12 до 14 по времени. Как Вам?
У меня правда не хоромы (многие у меня дома были)
можем собраться человек 5-6 (думаю поместимся)
похвастаться, чай попить, кофе.
или пойдем на выставку?
пишите свои мнения.
мое местоположение многие знают - район Шевченко-Дзержинского.
Отправлено 21.05.2009, 12:53:38
и решить по времени и по продолжительности
все же не надо злоупотреблять гостеприимством
пока список был следующий
1) Лунная соната
2) Удача (Лада)
3) Atashenka
4) rara avis
5) Мадамка
6) forever&ever
7)
8)