Эх... Везет же Астане, завидуем.. А почему приглашаете только девушек? Катхак это вообще-то изначально мужской стиль )
Просто мальчиков у нас пока еще не было. Но, если будут интересующиеся, думаю, им тоже можно
Надо у преподавателя спросить)
Просто мальчиков у нас пока еще не было. Но, если будут интересующиеся, думаю, им тоже можно
Все мои преподаватели по катхаку были мужчины, и вообще мужчин-танцоров в Индии очень много..
Странно, почему у нас парни не хотят так танцевать?
Все мои преподаватели по катхаку были мужчины, и вообще мужчин-танцоров в Индии очень много..
Странно, почему у нас парни не хотят так танцевать?
Я спросила по поводу мальчиков - преподаватель будет только рада Кстати, её гуру тоже был мужчина.
Красивое видео! Такая смесь катхака и контемпорари. Есть еще Devesh Michrandani, они чем-то похожи)
Сообщение отредактировал dupatta: 07.06.2016, 23:41:38
Дорогие жители и гости Алматы! В ближайшее воскресенье 19 июня у вас будет уникальный шанс принять участие в грандиозном событии - Втором Международном Дне Йоги, проводимом под эгидой ООН и правительства Индии. Весь день на стадионе КАЗНУ (Аль-Фараби- Весновка) лучшие преподаватели йоги будут давать классы для всех желающих. А также у вас будет возможность увидеть исполнение различных стилей индийского танца от разных коллективов и исполнителей. Ждем всех!
С какого возраста могут детки освоить индийские танцы?
Здравствуйте! Зависит от старательности и целеусмтремленности конкретного ребенка. В любом случае рекомендуют начинать не раньше 6 лет.
Вот пример индийской девочки, добившейся великолепного результата за 3 года занятий
С какого возраста могут детки освоить индийские танцы?
Здравствуйте! Зависит от старательности и целеусмтремленности конкретного ребенка. В любом случае рекомендуют начинать не раньше 6 лет.
Вот пример индийской девочки, добившейся великолепного результата за 3 года занятий
Вот уж не думала, что доживу до того дня, когда услышу слово "КАТХАК" из уст актера Светлакова на Первом канале российского ТВ. И все же это случилось, благодаря таланту, красоте и многолетнему труду Светланы Туласи! Все судьи проголосовали "за". Особенно понравился Юрский - он очень точно почувствовал настроение этого танца - чувство переполняющей радости жизни, которое не просто изображается, а по-настоящему нисходит от артистов к зрителям. Когда смотришь танец вживую, это можно почувствовать физически, по ТВ, конечно, нет. Ну что ж, кажется, в России катхак получает массовое признание. Жаль, нам до этого еще далеко, но будем стараться.
Светлане - удачи в финале!
Кто желает:
- обучаться индийскими классическими танцами стиля катхак и болливуд, обращайтесь: https://www.instagra...vyanari_almaty/
- заниматься фитнес-болливудом для похудения (та же зумба, но в индийским стиле, новое направление) обращайтесь : https://www.instagra.../spherayoga.kz/
Сообщение отредактировал Aigosha: 11.03.2019, 15:58:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.