А у этого пацандара на фотографии интеллект так и прет из всех щелей.Пацан молодец. И хватит тут уже про цивизилизованность. Это англы цивилизованные? Цивилизация отморозков что ли. Вы видели рожи реальных болел английских? Толпа гопников без следа интеллекта на лице.
Казахстанский болельщик. Кто ты?
Отправлено 07.06.2009, 14:47:12
Отправлено 07.06.2009, 18:50:02
Казахстанскому омону все равно - кто он. Я понимаю, если он выбежал вначале или в середине, сорвав игру, но ведь выбежал он в конце! Так что можно было помягче... Молод совсем еще. Но они живут по принципу: "бей своих - другие бояться будут."
Отправлено 07.06.2009, 19:49:50
Пацан молодец. И хватит тут уже про цивизилизованность. Это англы цивилизованные? Цивилизация отморозков что ли. Вы видели рожи реальных болел английских? Толпа гопников без следа интеллекта на лице.
+100
видишь ли..это есть такая порода людишек..которые готовы на колени пасть перед всем иностранным и хаяить все родное..
по мне лучше свое болото...а не нравится болото - айда в те места места что хвалите..а коли живешь здесь-как грится не скули..
Отправлено 07.06.2009, 19:52:16
Пацан молодец. И хватит тут уже про цивизилизованность. Это англы цивилизованные? Цивилизация отморозков что ли. Вы видели рожи реальных болел английских? Толпа гопников без следа интеллекта на лице.
+100
видишь ли..это есть такая порода людишек..которые готовы на колени пасть перед всем иностранным и хаяить все родное..
по мне лучше свое болото...а не нравится болото - айда в те места места что хвалите..а коли живешь здесь-как грится не скули..
+ 1 000 000.
Отправлено 07.06.2009, 20:00:46
А у этого пацандара на фотографии интеллект так и прет из всех щелей.
Вы что спец по фейсу определять интеллект? ИЛи вы словно фашист определяете интеллект по цвету кожи?
Чес признаться в ваших словах не больше интеллекта
В КПЗ его надо искать. Явно 15 суток дали)))
Ну это был трещ!!! Вот позорище то... Англичане вообще в шоке. Миф о Борате был утвержден)))
До чего народ наш себя неуважающий....
На западе почти на каждом мачте кто то выбегает
а В Харькове вообще толпа выбежала на поле
Хорошо что не выбегают в таком виде...
так что от ваших истерик англам ни холодно ни жарко- они к такому привыкши...
Кстати кто там говорил что это сын Бората? Да вы посмотрите на лицо. Борат - типичное лицо кавказской национальности, и посмотрите на Героя. 2 совершенно разных человека.
Борат еврей, и фильм этот совсем не про Казахстан, а про стереотипный дебилизм америкосов..для которых каждый неянки - варвар...
А кто не понял этого - тех жаль...
Сообщение отредактировал Rackett: 07.06.2009, 20:01:31
Отправлено 07.06.2009, 20:48:34
В КПЗ его надо искать. Явно 15 суток дали)))
Ну это был трещ!!! Вот позорище то... Англичане вообще в шоке. Миф о Борате был утвержден)))
Миф о Борате был утвержден, когда вы написали это сообщение. Вы как-будто ни телевизор не смотрите, ни книжек не читаете, ни за границей не были.
Сообщение отредактировал tunder: 07.06.2009, 20:49:14
Отправлено 07.06.2009, 20:57:38
А то что пацан выбежал на поле и что? Не надо тут про цивилизацию и тд и тп. Цивилизация это уважение к себе и другим. А какое уважение у основной массы англов к другим народам? Да они вообще не знают что в мире кто нибудь еще есть. Надо таких вот цивизилованных обучать, а не воспевать поколение подобных дебилоидов.
Отправлено 07.06.2009, 21:20:51
Предлагаю свою помощь по созданию темы и предоставлению авторских возможностей абсолютно бесплатно.
Отправлено 07.06.2009, 21:30:34
Вот кстати что хотелось сказать. Сидим обсуждаем борат, англы... А вот слабо создателям рэкетира (или кому там - Бекмамбетову что ли) нормальный фильм патриотичный, яркий, красочный, с темой, которая была бы понятна и интересна всем.
Предлагаю свою помощь по созданию темы и предоставлению авторских возможностей абсолютно бесплатно.
ну здрасти..а Кочевники?
ве предельно ясна тама
Отправлено 07.06.2009, 21:34:57
А то все заладили - Борат, Борат.
Кочевники? Это история, классика. Я говорю о насущных проблемах современности, уходящими корнями в прошлое. И не только.
Сообщение отредактировал No Ponte: 07.06.2009, 21:44:55
Отправлено 07.06.2009, 21:42:47
А что, в каждом из этих пунктов есть что-то ужасное и недостойное?Вы как-будто ни телевизор не смотрите, ни книжек не читаете, ни за границей не были.
А что конкретно?
По ходу мы говорим о разных вещах. Мадам, та, что выше, написала, что болельщик своим поведением напомнил Бората.
Я - что фанаты бегают во всем мире, и это понятно любой блондинке, если только она не совсем оторвана от реальности. Но, судя по всему, она совсем оторвана.
ps Кто тут демагогил по поводу казполиции - видели, как секьюрити только что вырубили зрителя на Ролан Гаррос?
Отправлено 07.06.2009, 21:48:22
А что, в каждом из этих пунктов есть что-то ужасное и недостойное?Вы как-будто ни телевизор не смотрите, ни книжек не читаете, ни за границей не были.
А что конкретно?
По ходу мы говорим о разных вещах. Мадам, та, что выше, написала, что болельщик своим поведением напомнил Бората.
Я - что фанаты бегают во всем мире, и это понятно любой блондинке, если только она не совсем оторвана от реальности. Но, судя по всему, она совсем оторвана.
ps Кто тут демагогил по поводу казполиции - видели, как секьюрити только что вырубили зрителя на Ролан Гаррос?
не видели. может, ссылку скинете?
Отправлено 07.06.2009, 21:49:35
Мадам, та, что выше, написала, что болельщик своим поведением напомнил Бората.
эта..падший ангел кажись мальчик..судя по нику
а то что я оторва..бывает иногда
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0