Казахстанский болельщик. Кто ты?
Отправлено 07.06.2009, 10:21:28
Ну как зачем? Надоело, наверное, смотреть как наши забить не могут... Вот и решил в качестве мяча от каз. сборной в ворота к англичанам залететь... За что ему и респект! Самый зрелищный момент за весь матч, не считая "волны" канешна...А зачем он САМ упал в воротах? Там же его быстро и поймали
Надо было в центр поля бежать...
Отправлено 07.06.2009, 10:41:39
Заметил, что английские болельщики сидели не только на южной трибуне. На нашем, 19 секторе сидело несколько англичан - чуть выше семья (папа, мама, два сына), ниже молодежь (2 или 3 пары) и правее три взрослых мужичка (поддатые и в каз. майках)... Эт только кого я заметил... И, знаете, никакой агрессии по отношению к ним я не замечал. хотя они болели в открытую (как и мой братишка, балбес) за англичан. Так что если и были инциденты, то навряд ли на футбольной почве... Тупо по пьяни мобыть... Хотя могу и ошибаться.Так а ангийским болельщикам-то че, наваляли после матча, чтобы окончательно закрепить успех этого болельщика?
Отправлено 07.06.2009, 10:43:45
То что фанаты выбегают на поле, это вполне нормально, они так во всем мире выбегают. Насколько я помню даже на прошлом Чемпионате Мира выбегали, и не один раз, так что на это собсно всем пофиг
А вот то что полицейские скрутили болельщика, вывернув ему руки, навярняка заметят международные спортивные ассоциации, и наш "суровый" имидж в очередной раз опустится до самых низов
Ибо в Европе, в таких случаях бегавших фанатов просто брали под руки, и уводили, а не загибали раком, выламывая конечности. С учётом того что матч транслировался на многие страны - этот факт нашим "курутым копам" обязательно припомнят
Отправлено 07.06.2009, 10:50:03
Да просто нашим рядовым полицаям до матча никто не объяснил, что работать - это наблюдать за болельщиками, с целью предупреждения инцидентов, а не пялится на игру и проворонив чувака выламывать ему руки, показывая как хорошо обучены наше хранители порядка в нанесении увечий...А вот то что полицейские скрутили болельщика, вывернув ему руки, навярняка заметят международные спортивные ассоциации, и наш "суровый" имидж в очередной раз опустится до самых низов
Ибо в Европе, в таких случаях бегавших фанатов просто брали под руки, и уводили, а не загибали раком, выламывая конечности. С учётом того что матч транслировался на многие страны - этот факт нашим "курутым копам" обязательно припомнят
Отправлено 07.06.2009, 10:53:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0