Перейти к содержимому

Фотография

Как привлечь внимание понравившегося парня?Общаемся чисто как коллеги…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Ваня, ей любовь коллеги нужна, а не секс с тобой :smoke:
  • 0

WickedGames

WickedGames
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Инжа, пиши еще. Услышать от тебя такие слова - прямо как медом полили. Блин, твое целомудрие, а тут сама такое пишешь. Инжа, похвада из твоих уст - это...это....

Опять не объяснили, кто и что такое Инжа! Вы поступаете не как умный и сильный! И не как герой моих грез и романов прочитанных в отрочестве! Вы сметесь, вот чувствую, вы что не умный и не сильный, да? Я опять ошиблась? Это моя Карма!

А вот так хочется привлечь внимание умного и сильного и пусть и не коллеги, кто бы научил и где их искать.
  • 0

solka

solka
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Есть пара знакомая, они вместе сидели в кабинете на работе. Вот у них тоже как то по-дружески было, а ей хотелось большего, но он тормозил. )) Потом она ушла на другую работу. А он не выдержал без нее там и постарался вернуть, в качестве жены теперь уже. :smoke:
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Инжа, прости, что опять напомнил о твоей карме. Ну что делать.....? Не горю1! :smoke:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений

Ваня, ей любовь коллеги нужна, а не секс с тобой :D

Пардон, а вы знакомы лично? :smoke: Знаете желания друг друга?

to ewa: Ты за Бигфаном приглядывай, а то он может совсем не на работе задерживается ;)
  • 0

WickedGames

WickedGames
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

Инжа, прости, что опять напомнил о твоей карме. Ну что делать.....? Не горю1!

А вы любили наверно Инжу, я вас правильно поняла, и теперь в любом женском лике вы ее образ видите, я читала такое в каком то романе женском, там тоже как автор только коллега мужчина влюбился в коллегу женщину, прекрасную блондинку и потерял любимую, а потом на улицах ему мерещился образ любимой, такая романтическая история, я даже плакала над ней!

Сообщение отредактировал WickedGames: 09.06.2009, 18:12:24

• 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Тем более работаете вместе. Не незнакомые люди

дожились, женщины мужчин на ужин приглашают! а потом что? пальто ему подавать? дверь перед ним открыть?
а как же утверждение, что мужчины охотники и ценят только то, что добились сами.
вы бы сами, уважали бы девушку, которая вам первая призналась бы?

Да, до чего же все мы докатились... Время такое. а кому сейчас легко?! :laugh: :smoke: Да и всегда так было, просто мужчины и не догадывались даже, кто же был инициатором ;) Да и Ж бывают разные, ясен перец :laugh: Нужно технично, а не напрямую, повод придумать, да хоть поход с сотрудниками на пиво (а там кому что, уже не важно), главное - идея. Можно просто на обед сходить, если он тоже остается в обед на работе и там же (в столовой или еще где) и обедает. Когда человека лично знаешь, уже проще :-) Да и не обязательно самой предлагать, а подать кому-нибудь идею 9своему шпиону на том поле) и попросить предложить. Или на кемпинг съездить с сотрудниками и т.п. Или консультироваться по каким-то вопросам. Общайтесь, юморите, чаем поите, в обсуждения вовлекайте :D Все принесет свои результаты. Не будьте навязчивы, тонкая работа как-никак :-) А тонкие комплименты всем нравятся! А потом пусть думает, что все сам :(
Да, и потом бываюет и такое. что любит-то другую, и официально и девушки-то нет, вот и "дурочку включает", как кто-то уже упоминал здесь же.

Мужчины, пожалуйста, не затрудните себя ответом на вопросы, возникшие в ходе обсуждения текущей темы, они здесь: http://vse.kz/index....p;#entry8877265
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

Ну хоспади, что вы как ребёнок чесслово :smoke:

ну я же влюбленная :D
  • 0

sakas

sakas
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
а у моего партнера по бизнесу такая менеджериха объявилась в офисе
тоже торможу ибо женат, хотя как ради такой хочется быть холостым ну хотя бы на один рабочий день
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

а у моего партнера по бизнесу такая менеджериха объявилась в офисе

"Менеджериха" :smoke: Абасцака нах!
Да здравствует великий и могучий олбано-русско-английскей йазыг!
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Пардон, а вы знакомы лично? :lol: Знаете желания друг друга?

Ванька, с чего Ты взял, что она мои желания знает?? ;-) :)

to ewa: Ты за Бигфаном приглядывай, а то он может совсем не на работе задерживается :)

Ванька, на работе точно не задерживаюсь ;) Только тссс!!!

я читала такое в каком то романе женском, там тоже как автор только коллега мужчина влюбился в коллегу женщину, прекрасную блондинку и потерял любимую, а потом на улицах ему мерещился образ любимой, такая романтическая история, я даже плакала над ней!

Скорбим :spy: ©

Ну хоспади, что вы как ребёнок чесслово :rotate:

ну я же влюбленная :mad:

Нда уж...детский сад :-)
  • 0

DeluVremya

DeluVremya
  • Гость
  • 11 сообщений
Мая, вы это.. не забудьте отписаться чем там все завершится или продолжится, переживаем :eek:
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

Мая, вы это.. не забудьте отписаться чем там все завершится или продолжится, переживаем :rotate:

Меня пригласил на свидание сегодня…но не ОН, а другой. :confused:

Я на него особо не смотрю…Cделаю так чтоб ОН бегал за мной, а не Я. :spy:

Сообщение отредактировал Maya: 11.06.2009, 11:36:48

• 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Я на него особо не смотрю…делаю так чтоб ОН бегал за мной, а не Я. :confused:

и как? бегает уже?
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

Я на него особо не смотрю…делаю так чтоб ОН бегал за мной, а не Я. :rotate:

и как? бегает уже?

Я только со вчерашнего дня взялась за него о5. В процессе работы еще… я то думаю, то ставлю Крест на все это…то снова обновляю дело… как мне один мужчина сказал, не трать свое время на него, он этого не стоит. одним словом я еще в раздумьях… :confused:
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Я только со вчерашнего дня взялась за него о5. В процессе работы еще… я то думаю, то ставлю Крест на все это…то снова обновляю дело… как мне один мужчина сказал, не трать свое время на него, он этого не стоит. одним словом я еще в раздумьях… :confused:

я вот тоже вся в сметеньях ))) что-то держит, возможно самолюбие, типа, как это так?! на меня и не запасть ))) а насчет не стоит, мужикам иногда виднее, но я слушаю свою интуицию и понимаю, что никуда я его не отпущу и не отступлюсь.
это как в законе про автобус. ждешь на оснановке - его нет, но всегда точит мысль, если сейчас уйдешь с оставновки - он сразу же подъедет. тоже вот думаю брошу это занятие, а его тепленького хоп и подберут... а я ни с чем останусь ((( хотя паралельно веду мониторинг на наличие более внимательных кандидатов )))
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

я вот тоже вся в сметеньях ))) что-то держит, возможно самолюбие, типа, как это так?! на меня и не запасть ))) а насчет не стоит, мужикам иногда виднее, но я слушаю свою интуицию и понимаю, что никуда я его не отпущу и не отступлюсь.
это как в законе про автобус. ждешь на оснановке - его нет, но всегда точит мысль, если сейчас уйдешь с оставновки - он сразу же подъедет. тоже вот думаю брошу это занятие, а его тепленького хоп и подберут... а я ни с чем останусь ((( хотя паралельно веду мониторинг на наличие более внимательных кандидатов )))

А моя интуиция подсказывает что его нужно медленно пробивать, сразу быка за рога не возьмешь, он не из тех тип мужчин которому нужно просто развлеченье, он слишком к этому относится с расчетом. Он просто все свои шаги просчитывает, у него в голове только одни формулы. Нужно просто все это делать очень медленно.
Но есть еще чутье, что в конце не так пойдет…а вот что не так не могу понять… :confused:
Поэтому не давлю я на него. И сама не делаю дерзких движений.
  • 0

АргентумЪ

АргентумЪ
  • В доску свой
  • 1 795 сообщений

Я на него особо не смотрю…Cделаю так чтоб ОН бегал за мной, а не Я. :rotate:

Вы извините конечно, но мне кажется что у вас чрезмерно обострённое чувство собственного величия :confused:
Это очень плохое, и отталкивающие мужчин качество :spy:
  • 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений
2Мая, а кто он у вас по гороскопу?

4 Ангел
вы ничего не смыслите в женщинах. ))) это не величие - это тонко просчитанный маркетинговый ход...
  • 0

Semeon

Semeon
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Поэтому не давлю я на него. И сама не делаю дерзких движений.

Почитал всю ветку с удовольствием... :confused: Работа побоку пошла... :rotate: Улыбнуло по полной. Прям 8ой класс вторая четверть да и только! :spy:

Maya, удачи в искусстве обольщения!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.