продано! удачи очаровательной покупаиельнице!
мерси
можно фото хоть одной рубашки выставить? примерно, чтобы знать какие они
Выслала рубашки с длинным рукавом мужские, несколько штук пока M, L, XL, бренд Calvin Klein, Tommy Hilfiger , Unlisted - Kenneth Cole, Michael Kors. Могу выслать под заказ нужные размеры (M, L, XL, XXL). Расцветки все разные, каждую отдельно не фотографировала, но можно посмотреть...Естественно рубашки новые, с бирками и ценниками. Цена: 4.800 тенге
Рубашки L можно в резерв? Как будут в Алматы, сообщите, пожалуйста!Выслала рубашки с длинным рукавом мужские, несколько штук пока M, L, XL, бренд Calvin Klein, Tommy Hilfiger , Unlisted - Kenneth Cole, Michael Kors. Могу выслать под заказ нужные размеры (M, L, XL, XXL). Расцветки все разные, каждую отдельно не фотографировала, но можно посмотреть...Естественно рубашки новые, с бирками и ценниками. Цена: 4.800 тенге
Рубашки L можно в резерв? Как будут в Алматы, сообщите, пожалуйста!
Выслала рубашки с длинным рукавом мужские, несколько штук пока M, L, XL, бренд Calvin Klein, Tommy Hilfiger , Unlisted - Kenneth Cole, Michael Kors. Могу выслать под заказ нужные размеры (M, L, XL, XXL). Расцветки все разные, каждую отдельно не фотографировала, но можно посмотреть...Естественно рубашки новые, с бирками и ценниками. Цена: 4.800 тенге
можно фото хоть одной рубашки выставить? примерно, чтобы знать какие они
Сообщение отредактировал fabulousgirl: 23.08.2009, 10:52:03
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.