Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

2х комнатная кв. Бостандыкский р-нсрочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

здравствуйте, уважаемый Продавец!

У нас есть бюджет 55 000 долларов. Отдадите? Если да, то приедем смотреть, если нет, то смотреть не поедем, так как больше средств не имеется :rotate:

Жду ответа!

Бодрый вечер уважаемый потенциальный покупатель.
Вам просто необходимо пересмотреть свой бюджет.
Хорошие квартиры бывают в продаже нечасто.
А ехать смотреть все равно надо, хотя бы для того чтобы было потом с чем сравнить. Плату за просмотр не беру, продаю без маклеров и только на этом вы можете сэкономить хорошие деньги. Кстати комнаты смежные - это Вас не смущает ?
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Бодрый вечер,
уважаемые потенциальные покупатели.

Достаточное количество просмотров за прошедшую неделю позволяет мне с уверенностью говорить о том, что квартира находится в хорошом состоянии.
Хотелось бы обратиться к тем, кто уже посмотрел квартиру, дайте комменты по просмотру, поругайте - это может быть важно не только тем, кто думает и не торопится, но и тем кто все еще думает что купить. С другой стороны, если еще не написали что квартира не стоит 63000, то это тоже гуд.

Приглашаю потенциальных покупателей посмотревших квартиру выразить свое мнение по поводу цены, состояния квартиры. ремонта и т.п. Я, в свою очередь постараюсь ответить на все комментарии как можно подробнее.

Заранее благодарю за проявленных интерес к приобретению нашей квартиры.
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений
Из серьёзных недостатков могу отметить только наличие магнитов на холодильнике.
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Из серьёзных недостатков могу отметить только наличие магнитов на холодильнике.

Бодрое утро,
должен признаться, что совершенно с Вами согласен, магниты на холодильнике портят впечатление о квартире.
Но дочери так нравится рассматривать разные магнитики с изображениями разных мест, что я пока не решаюсь их убрать. Демонтаж магнитов с поверхности холодильника занимает около 30 секунд.
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Какой притон ?
Вы когда нибудь бывали в притонах вообще ? По моей памяти там охранной сигнализацией и не пахнет, а пахнет там "маяком", уксусным ангидридом и грязным бельем.

эта ты в ниправильные ни разу притоны ходишь.. ро этому нито и нюхаешь :eek:).. гыы.. ты не туда хади, ты в гламурные притоны хади..
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений
почитал.. офигел.. приходят бедные студенты.. с одной котомкой.. говорят 58 дам гринов.. можыт я неправильно учился как-то ???
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений
ща всякой хрени нагружу

кабетенов, на работу завтра бес пива дажы ни прихади
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений

эта ты в ниправильные ни разу притоны ходишь.. ро этому нито и нюхаешь :eek:)..

Да и слова все знает и запахи...
И в то же время производит впечатление очень приличного человека...
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений
Сморите пикчеры квартирные в галлерее Картинке. Читайте описательную часть фатаграфиев..

Я иво кагда увидел в первый рас, тоже падумал что он такой.. А на самом деле даже очень ничиго аказался..
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сморите пикчеры квартирные в галлерее Картинке. Читайте описательную часть фатаграфиев..

Уважаемый Dr Lector,
большое спасибо за размещение фотографий !.

Я иво кагда увидел в первый рас, тоже падумал что он такой.. А на самом деле даже очень ничиго аказался..

мдя...а я вот в тебе ошибся...думал ты курить не бросишь...
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Бодрое раннее утро уважаемые потенциальные покупатели.

Для тех кому было лень читать тему разрешите рассказать краткое содержание предыдущих постов:
1. Продается 2-х комнатная квартира в Бостандыкском районе по ул. Клочкова (выше Ботанического, ниже Габдуллина)
2. Квадратура (в м2) 44 общая, 31 жилая, 6 кухня.
3. Ремонт хороший, балкон застеклен, имеется охранно-тревожная сигнализация с мобильными оперативными группами.
4. Хорошее месторасположение дома. Парковка. Наличие в соседнем дворе 2 детских садов и хорошей начальной школы.
5. Оставляем потенциальным покупателям встроеную кухню (шкафы, полки, стиральная машина, газ. плита), холодильник, комплект для спальной (шкаф, тумба, трюмо с зеркалом и полками, маленькие тумбочки), лампы, люстры, включатели, выключатели.
6. Двор очень тихий, соседи доброжелательные, много детей.
7. Контактный телефон +7 701 717 34 21 (Аскар) или +7 777 717 34 21 (Аскар)
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Бодрый вечер уважаемые потенциальные покупатели.

Напоминаю, что Вы имеете возможность приобрести хорошую квартиру за небольшие деньги.
  • 0

Ford Fairlane

Ford Fairlane
  • Постоялец
  • 409 сообщений

ну теперь то ты знаешь, что я не такая тряпка как некоторые :laugh:)
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Бодрый вечер,
уважаемые потенциальные покупатели.

Желаю всем удачных покупок недвижимости.
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений

ну теперь то ты знаешь, что я не такая тряпка как некоторые :eek:)

Так там хата ещё и прокурена вся? :spy:
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ну теперь то ты знаешь, что я не такая тряпка как некоторые :))

Так там хата ещё и прокурена вся? :spy:

Бодрое утро уважаемый потенциальный покупатель.
Вы все пытаетесь подвох найти в квартире ?
То думаете что это притон, то что там прокурено....... если это поможет вам решиться с выбором, предлагаю поменять вывеску на объявлении на "Продам действующий бизнес, квартира в подарок" :eek:

Если серъезно, то я дома никогда не курил (когда курил), в связи с тем, что супруга не выносит дыма сигарет дома, а сейчас вообще не курю. Чего и желаю всем присутствующим.
  • 0

saunas

saunas

Воинствующий пацифист

• В доску свой
  • 2 302 сообщений

Надо же тему как-то поддерживать.
А то больше никто вообще не интересуется.
  • 0

kabetenov

kabetenov
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Надо же тему как-то поддерживать.
А то больше никто вообще не интересуется.

Большое спасибо уважаемый потенциальный покупатель!

Вы правы, кризис путает все карты и планы. И интерес у покупателей отсутствует, равно как и деньги.
  • 0

arochka

arochka
  • Гость
  • 45 сообщений
Я тоже периодически заглядываю в вашу тему...можно сказать каждый день. Теме АП.

На мои 55.000 предлагают то что не нравится, а то что понраву мне - стоит дорого. :)
Удачных продаж хозяину!
  • 0

Медметь

Медметь
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Я тоже периодически заглядываю в вашу тему...можно сказать каждый день. Теме АП.

На мои 55.000 предлагают то что не нравится, а то что понраву мне - стоит дорого. :D
Удачных продаж хозяину!

Бга га га
И покупатель и продавец существа изначально очень хитрожопые. Оба хотят и рыбку съесть и на хрен сесть.
Приходи мою посмотреть.
Мож так понравится что 20 штук найдешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.