Павлин (The Peacock)
Дизайн от Anchor (Maia)
216x288 крестиков
39 цветов
Aida-14 - 39,19 х 52,25 см
Aida-16 - 34,3 х 45,7 см
Aida-18 - 30,5 х 40,6 см
Сообщение отредактировал Roux: 13.06.2010, 14:27:47
Ветренная, а вы в каком городе живете?Я тоже начала павлина вышивать. Набор покупала еще года три-четыре назад, только вот очередь дошла. Вышивать буду ну очень медленно. Т.к. на вышивку всего час в неделю могу выделить, не больше :-(
Бирюза, что я не своем поняла. 50-60 на схеме по горизонтали или по вертикали? И на листе А, на каком конкретно? Н первом или втором?
Сообщение отредактировал LML: 15.10.2012, 20:25:34
уже не актуально, благодаря доброй девушке Sakura, у меня теперь тоже есть схемаВетренная, а вы в каком городе живете?
Я тоже начала павлина вышивать. Набор покупала еще года три-четыре назад, только вот очередь дошла. Вышивать буду ну очень медленно. Т.к. на вышивку всего час в неделю могу выделить, не больше :-(
Бирюза, что я не своем поняла. 50-60 на схеме по горизонтали или по вертикали? И на листе А, на каком конкретно? Н первом или втором?
Это я к тому спрашиваю, что если в Алмате, то хотела бы у Вас попросить схемку, отсканировать или ксерокопию снять могу сама.
Не откажите пожалуйста, уж очень мне нравится павлин. Заранее спасибо.
Да я уже разобралась. Там оказываетс не " - ", а " = ", просто у меня не пропечаталась верхняя полосочка . И вообще, я заметила, там столько повторных знаков, прям иной раз не разберешься, где- какой шить, практически не отличаются. То треугольник, то точка, на схеме даже не поймешь, какой где. Я бы перешла на РМ, но я уже расчертила свою канву для графики, а они там разные.Я тоже начала павлина вышивать. Набор покупала еще года три-четыре назад, только вот очередь дошла. Вышивать буду ну очень медленно. Т.к. на вышивку всего час в неделю могу выделить, не больше :-(
Сообщение отредактировал ll_v1: 31.01.2013, 23:25:14
Сообщение отредактировал Ekaterina Ordinarseva: 26.02.2013, 02:24:24
Сообщение отредактировал лияЯ: 26.02.2013, 02:48:44
когда я делала перевод из немецкого анкора в ДМС, то пользовалась не только таблицей перевода, но и живыми каталогами этих двух фирм, совпадение получилось 99%У кого оригинальные наборы, посмотрите у себя, пожалуйста, что из представленных цветов не соответствует совсем! Заранее спасибо Уже поскорее хочется начать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.