Перейти к содержимому

Фотография

Вышиваем павлина от Maia (Anchor)совместный проект

* * * * * 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 579

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

Павлин (The Peacock)
Изображение
Дизайн от Anchor (Maia)
216x288 крестиков
39 цветов
Aida-14 - 39,19 х 52,25 см
Aida-16 - 34,3 х 45,7 см
Aida-18 - 30,5 х 40,6 см

Сообщение отредактировал Roux: 13.06.2010, 14:27:47

• 0

Jenny81

Jenny81
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

Я тоже начала павлина вышивать. Набор покупала еще года три-четыре назад, только вот очередь дошла. Вышивать буду ну очень медленно. Т.к. на вышивку всего час в неделю могу выделить, не больше :-(

Классно, что начали! Медленно, зато верно :) Успехов!
  • 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Я тоже начала павлина вышивать. Набор покупала еще года три-четыре назад, только вот очередь дошла. Вышивать буду ну очень медленно. Т.к. на вышивку всего час в неделю могу выделить, не больше :-(
Бирюза, что я не своем поняла. 50-60 на схеме по горизонтали или по вертикали? И на листе А, на каком конкретно? Н первом или втором?

Ветренная, а вы в каком городе живете?
Это я к тому спрашиваю, что если в Алмате, то хотела бы у Вас попросить схемку, отсканировать или ксерокопию снять могу сама.
Не откажите пожалуйста, уж очень мне нравится павлин. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал LML: 15.10.2012, 20:25:34

• 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Бирюза, что я не своем поняла. 50-60 на схеме по горизонтали или по вертикали? И на листе А, на каком конкретно? Н первом или втором?

Ветренная, а вы в каком городе живете?
Это я к тому спрашиваю, что если в Алмате, то хотела бы у Вас попросить схемку, отсканировать или ксерокопию снять могу сама.
Не откажите пожалуйста, уж очень мне нравится павлин. Заранее спасибо.

уже не актуально, благодаря доброй девушке Sakura, у меня теперь тоже есть схема
УРА!
  • 0

Jenny81

Jenny81
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Девочки, снова взялась за павлина! Ура!
Было Изображение стало Изображение

Сообщение отредактировал Jenny81: 01.11.2012, 00:24:41

• 4

Бирюза

Бирюза
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Да я уже разобралась. Там оказываетс не " - ", а " = ", просто у меня не пропечаталась верхняя полосочка . И вообще, я заметила, там столько повторных знаков, прям иной раз не разберешься, где- какой шить, практически не отличаются. То треугольник, то точка, на схеме даже не поймешь, какой где. Я бы перешла на РМ, но я уже расчертила свою канву для графики, а они там разные.
  • 0

Jenny81

Jenny81
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Перехожу на другой участок :) Изображение
  • 5

алиси

алиси
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Вдохновилась вашим ПАВЛИНОМ, Девочки, можно мне схемки. Спасибо. ak18052@rambler.ru
  • 0

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
ДН. Девочки, подскажите, что за символ там где крест,полу крест, а вот это что за шарик и как он вышивается?
  • 0

ll_v1

ll_v1
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Доброго времени суток!:) заинтересовал ваш сайт, вы так дружно все общаетесь и помогаете друг другу!
Очень бы хотелось попробовать вышить самой павлинчика, без покупки набора, ни разу не пробовали!:) сможете помочь в этом?:) с чего начать и прочее... (letta.lva@gmail.com :))
Заранее огромное спасибо!:)
P.s. У вас у всех невероятно красиво получается, загляденье просто!

Сообщение отредактировал ll_v1: 31.01.2013, 23:25:14

• 0

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
а вот мой павлин начала 14 января
SAM_0735.JPG
  • 4

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

SAM_0735.JPG

красота!
какими нитками вышиваете: ДМС или Анкор? канва 14?
  • 0

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

SAM_0735.JPG

красота!
какими нитками вышиваете: ДМС или Анкор? канва 14?

ой, уже увидела ответ
  • 0

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Вот мои павлины один на 18 канве второй на 14, для сравнения тем ,кто думает на какой канве вышивать
SAM_0776.JPG
без бэка

Сообщение отредактировал лияЯ: 22.02.2013, 19:18:35

• 6

Ekaterina Ordinarseva

Ekaterina Ordinarseva
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
  • Всем привет! Хочу к вам присоединится, купила нитки Гамма и канву Аида 14 :) Интересуют следующие моменты:
1) по 14-ой канве в сколько ниток вы шьете?
2) сделала карту цветов, но соответствие некоторых меня смущает...номера ниток Anchor, в скобках - номера гаммовских (они как раз и представлены).
Изображение
Вижу такие проблемы:
  • 129 и 130 очень уж похожи;
  • 150 светловат;
  • 241 какой-то термоядерный;
  • 302 - вообще не соответствует оригинальному цвету в Анкоре;
  • между 369 и 370 сильный переход.
У кого оригинальные наборы, посмотрите у себя, пожалуйста, что из представленных цветов не соответствует совсем! Заранее спасибо :) Уже поскорее хочется начать!

Сообщение отредактировал Ekaterina Ordinarseva: 26.02.2013, 02:24:24

• 0

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
1; Я ВЫШИВАЮ В ДМС, да у вас есть не соответствия

вы распечатайте перевод в дмс на первых страницах и уже в магазине наглядно посмотрите
2; я на 14 я строго вышиваю по схеме пробовала изменить но мне не понравилось
[attachment=788141:PHOT0029.JPG
без бэка

Прикреплённые изображения:

• PHOT0029.JPG

Сообщение отредактировал лияЯ: 26.02.2013, 02:48:44

• 2

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

У кого оригинальные наборы, посмотрите у себя, пожалуйста, что из представленных цветов не соответствует совсем! Заранее спасибо :) Уже поскорее хочется начать!

когда я делала перевод из немецкого анкора в ДМС, то пользовалась не только таблицей перевода, но и живыми каталогами этих двух фирм, совпадение получилось 99%
Только после этого я позволила себе выложить подбор на первых страничках этой темки, сама по нему отшила и почти все им здесь пользуются.
  • 0

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
вот так мы подросли после 26 февраля (за неделю)
SAM_0797.JPG
  • 4

LML

LML
  • Свой человек
  • 804 сообщений

вот так мы подросли после 26 февраля (за неделю)
SAM_0797.JPG

классно! Хороший темп - Вы наверное ночами вышиваете или у Вас в сутках часов больше? :)
  • 0

Jenny81

Jenny81
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Мое продвижение. Наконец-то за павлина взялась вплотную, дала себе установку ни на что не отвлекаться, пока не дошью его. Осталось не очень много, отшито около 3/4.
Изображение
  • 2

лияЯ

лияЯ
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
девочки хочу поделиться радостью я закончила своего павлина начала я его 9 февраля крестик закончила 11 марта а вот только сегодня закончила бэк больше никогда не буду оставлять бэк на потом сейчас замочила завтра в багетку в четверг выложу в одежке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.