Перейти к содержимому

Фотография

Газобетон, он же теплоблокСамый лучший материал как говорят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1441

centre1

centre1
  • Частый гость
  • 80 сообщений
осталась 1 полета 30×60×25 от мбт, еще не вывозил, если есть желающие купить обращатся в личку.
  • 0

_joy

_joy
  • Гость
  • 6 сообщений

Если у вас монолитный каркас армирование не предусмотрено так как основную нагрузку несёт фундамент и колонны блок идет в качестве заполнителя.

Здравствуйте!

Работает ли ваша контора в Астане?

На вашем сайте только Алматы.

И как производительность, долго ждать в очередях блоки или в наличий есть

• 0

МВТ

МВТ
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Если у вас монолитный каркас армирование не предусмотрено так как основную нагрузку несёт фундамент и колонны блок идет в качестве заполнителя.

Здравствуйте!

Работает ли ваша контора в Астане?

На вашем сайте только Алматы.

И как производительность, долго ждать в очередях блоки или в наличий есть

Добрый день! В Астане у нас нет представительства. Производительность 600м3 в сутки весь блок есть в наличии!

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Добрый день! Хотел спросить у бывалых Если делать стену из теплоблока шириной 400мм, нужно ли утеплять стенудля дома в  Дом 2 этажа г, Алматы

3-й год живу в доме из теплобока 300 мм без утепления. Проблем нету. Дом теплый. Расход на газовое отопление средний.

тоже в Алматы и 3 год, с двух сторон левкас, снаружи мюнхенка. проблемму с колоннами решил утеплением пеноплекса снаружи.

межкомнатные  стены красный кирпич

честно сказать пожалел что газоблок, не люблю жару ....

Сообщение отредактировал ХищниК: 01.09.2014, 11:04:01

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

Может есть у кого контакты, кто по газоблоку нормально штукатурит?

ДД! Вы отштукатурили дом? В конце концов на каком материале остановились? Я взяла CT29, начинаем штукатурить снаружи. Вот и хочу узнать, как себя эта штукатурка ведет

• 0

ASGARD-CONS

ASGARD-CONS
  • Читатель
  • 87 сообщений

ДД! Вы отштукатурили дом? В конце концов на каком материале остановились? Я взяла CT29, начинаем штукатурить снаружи. Вот и хочу узнать, как себя эта штукатурка ведет

Скажу как человек который занимается подобным....

1.Очень дорого

2.Очень качественно

3.Надо уметь пользоваться ей

а в целом HENKEL никогда не  выпускал плохой продукции

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

Да, отштукатурил. Покупал СТ29 по 1300 мешок. Штукатурка нормальная, но кое-где были трещины, видимо из-за сильной жары. Сверху затянул песочной штукатуркой от Кайзер, трещин нет. 

Штукатурили по сетке 

• 0

ASGARD-CONS

ASGARD-CONS
  • Читатель
  • 87 сообщений

Да, отштукатурил. Покупал СТ29 по 1300 мешок. Штукатурка нормальная, но кое-где были трещины, видимо из-за сильной жары. Сверху затянул песочной штукатуркой от Кайзер, трещин нет. 

Штукатурили по сетке 

можно размеры дома и средний расход?

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений

163 мешка на 190 м2

По маякам

Сообщение отредактировал adept: 11.09.2014, 16:59:53

• 0

ASGARD-CONS

ASGARD-CONS
  • Читатель
  • 87 сообщений

163 мешка на 190 м2

По маякам

Если честно...это очень много

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
Да, забыл. Цоколь еще 50 м2
  • 1

adept

adept
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
У нее расход 15 кг на м2 при толщине 10 мм

Сообщение отредактировал adept: 11.09.2014, 22:22:35

• 0

coin2010

coin2010
  • В доску свой
  • 1 175 сообщений

у Церезита акция, низкие цены, если на объект (дом) берешь. я взяла СТ29 по 1148. у них же вязала армировочный клей СТ 190 по 1691 тг. У меня на углах, монолите, пенопласт, поэтому с сеткой проходим клеем по верху. Плюс брали грунтовку СТ17 и СТ16. Как на форумхаусе проповедует надежный, проходили 17-ой на 3 раза (6 к 1, 4 к 1 и 2 к 1). Доставка была бесплатная. Недостаток, что все через представителя Хенкеля, а не напрямую с продавцами, поэтому были косяки со временем доставки.

Штукатурка конечно требует особого подхода. Мы ею штукатурили газоблок внутри и сейчас снаружи. Несколько групп рабочих приходили и отказывались, хотели использовать гипсовую. В общем 29-я на самом деле не любит жару и требует хорошего грунта. Когда внутри штукатурили, было жарко и она начала сверху подкрашиваться. Там, где наносили не в жару, все ок.

Кстати Хенкель сегодня подарил 4 фирменных пистолета для пены :rotate: . 

• 0

ASGARD-CONS

ASGARD-CONS
  • Читатель
  • 87 сообщений

У нее расход 15 кг на м2 при толщине 10 мм

Расход колоссальный....))

LAPUSYA374

LAPUSYA374
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Доброго дня всем!Прошу совета бывалых. Построен дом из теплоблока 2 этажа толщина стены 300 мм. встал вопрос об утеплении. Рабочие советуют закрыть все пеноплексом, а затем отштукатурить по сетке. Логично понимаю ,что пеноплекс не вариант из за его свойств. Думаю заштукатурить просто закрыв колоны пеноплексом или мин.плитой. Чем лучше штукатурить СТ 29 ?  

• 0

LAPUSYA374

LAPUSYA374
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Прошу прощения, не написала что интересует фасад.

• 0

CENTRAL

CENTRAL
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Построен дом из теплоблока 2 этажа толщина стены 300 мм. встал вопрос об утеплении.

Могли бы описать более подробней проблему, т.к. планирую строить дом из газоблока и встал вопрос перед выбором толщины 350 или 400 мм.

Сообщение отредактировал CENTRAL: 29.09.2014, 09:55:02

• 0

Алма алма

Алма алма
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Здравствуйте,хотим строить дом,в 2 этажа.хотим строить из теплоблока,строим в алматы.вопросы:какая должна быть ширина,для алматинского климата?где приобрести?есть АДК и частные фирмы.как выдаются сертификаты,все знают.так у кого брать?снаружи надо ли утеплять?чем,если надо?надо ли армировать теплоблок?как это сделать?
  • 0

DOBERM@N

DOBERM@N
  • Читатель
  • 825 сообщений

Здравствуйте,хотим строить дом,в 2 этажа.хотим строить из теплоблока,строим в алматы.вопросы:какая должна быть ширина,для алматинского климата?где приобрести?есть АДК и частные фирмы.как выдаются сертификаты,все знают.так у кого брать?снаружи надо ли утеплять?чем,если надо?надо ли армировать теплоблок?как это сделать?

есть еще Каскеленский КСМК

В проекте кол-во не указано?

Алма алма

Алма алма
  • Постоялец
  • 351 сообщений
Выбрали АДК.качество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.