Ремонт, прошивки, разблокировка, русификация и пр.сотовых телефонов, коммуникаторов, смартфонов
Отправлено 19.07.2012, 16:55:11
У меня аппарат CDMA-шлюз со вшитым номером Казахтелекома. К этому аппарату нужно подключать обычный телефонный аппарат для звонков.
Сосед прошил из точно такого же аппарата номер в RUIM и использует в CDMA-телефоне. Прошил сосед в одном магазине по продаже CDMA-телефонов. Но этот магазин закрылся. Контакты потеряны.
Кто может подсказать контакты таких профи или места таких СЦ.
Заранее благодарен!
Отправлено 21.11.2012, 11:33:51
Отправлено 21.11.2012, 14:19:27
Форматирование не помогло...((( чешу репу, что делать дальше (и талон гарантийный куда-то заныкал..)Люди, подскажите, кто сталкивался с такой проблемкой: у меня нокия с6-00, с Ови было скачено приложение что-то вроде "смешная обработка фото", так вот как была скачена эта программка, потыкана чуток, затем на понравилась и была стёрта - отключилась камера, что основная, что фронтальная, значки на экране есть, а вот сам экран чёрный.. телефон в тот момент и после не ронялся, не тонул) может как то форматирование сделать, подозреваю, что какая-то зараза сидит в нём и блокирует камеру а вот как почитстить и поставить систему новую без понятия....
Отправлено 04.12.2012, 00:01:22
формат чего делали Флешки или телефона?Форматирование не помогло...((( чешу репу, что делать дальше (и талон гарантийный куда-то заныкал..)
Люди, подскажите, кто сталкивался с такой проблемкой: у меня нокия с6-00, с Ови было скачено приложение что-то вроде "смешная обработка фото", так вот как была скачена эта программка, потыкана чуток, затем на понравилась и была стёрта - отключилась камера, что основная, что фронтальная, значки на экране есть, а вот сам экран чёрный.. телефон в тот момент и после не ронялся, не тонул) может как то форматирование сделать, подозреваю, что какая-то зараза сидит в нём и блокирует камеру а вот как почитстить и поставить систему новую без понятия....
Отправлено 06.12.2012, 12:33:34
телефона.. но как то раз, камера всё-таки запустилась, но вскоре снова не стала работать и до сих пор...формат чего делали Флешки или телефона?
Форматирование не помогло...((( чешу репу, что делать дальше (и талон гарантийный куда-то заныкал..)
Люди, подскажите, кто сталкивался с такой проблемкой: у меня нокия с6-00, с Ови было скачено приложение что-то вроде "смешная обработка фото", так вот как была скачена эта программка, потыкана чуток, затем на понравилась и была стёрта - отключилась камера, что основная, что фронтальная, значки на экране есть, а вот сам экран чёрный.. телефон в тот момент и после не ронялся, не тонул) может как то форматирование сделать, подозреваю, что какая-то зараза сидит в нём и блокирует камеру а вот как почитстить и поставить систему новую без понятия....
Отправлено 10.12.2012, 09:51:55
Отправлено 12.12.2012, 21:54:05
Думаю смогу Вам помочь, моя тема тут.Люди, доброго утра всем! такой вопрос - есть телефон со штатов, Infuse 4G от сервера AT&T (ближайший собрат SII). нужно перепрошить. правда сколько не читал, после прошивки появляются различные глюки. так вот, где можно сделать это с какой-нибудь гарантией?
Отправлено 14.12.2012, 21:18:40
Попробуйте в настройках зайти в меню приложений, найдите там свой банк-клиент, нажмите на него, откроются его настройки. Там Вас должны интересовать 2 внопочки - Стереть данные и Очистить кэш. Нажмите обе.подскажите пжл, как стереть cookie в HTC DEsire S (случайно нажала "запомнить" пароль в мобильном банкинге)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0