Здравствуйте. Может у кого есть такая схемка в хорошем качестве. Заранее спасибо.
ТУТ в РМ
Сообщение отредактировал kseniya05: 05.02.2012, 20:51:17
У меня есть много схемок контурной вышивки, Вы только скажите, что именно нужно))
Здравствуйте!
А ни у кого не найдется черно-белой вышивки? Т.е. белая канва и вышивка черными нитками. Красивый рисуночек нужен, приморно формата А4, можно чуть поменьше
Пожалуйста!
Девочки спасибо огромное!!!!!Я этого котёнка так долго искала!может и она верхнего правого кота искала.Спасибо ксенияkseniya05, вот об этом я и говорю, что бы мы все без вас делали? Одного из этих сфинксов искала девушка с зоо.форума, видимо, это она и есть. До ЦТ добралась!
Сообщение отредактировал Очень Важная Персона: 07.02.2012, 15:45:00
в инете есть масса переводов ниток палитры bestex в DMC. Может можно и воспользоваться как вариант.Девы, если вдруг кому нужна "Осень" от "Чудесной иглы" - сделала скан с картинки от набора + по живой палитре ДСМ подобрала номера ниток (в наборе они неизвестного для меня производителя были), я просто их с картой сверяла - вдруг кому пригодится
Чего-то почта моя бастует, никак не отправляет Прошу прощения
А можно что-нибудь парное? Животные, люди.. Как-то так)))
Можете скинуть на lips_05@mail.ru
Здесь попробуйте посмотреть, очень много различных монохромных схемок
Сообщение отредактировал kseniya05: 09.02.2012, 20:52:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.