e-cigarette, электронная сигаретаАльтернатива табаку. Курите на здоровье!!!
Автор superagapit, 31.05.2009, 01:33
Отправлено 05.06.2009, 18:55:19
Мне иногда говорят что встречали подешевле. Не забывайте что товар товару рознь. Есть несколько производителей электронных сигарет, и лично я сделал свой выбор в пользу качества. Мне кажется, что лучше заплатить на тысячу больше, зато девайс не сломается на следующий день.
Отправлено 08.06.2009, 12:23:51
В смысле уже нет в продаже?
Похоже мы возьмем парочку. И табачку разного
скоро будут) как появятся сразу отпишусь.
Народ, кто брал, оставьте пожалуйста отзывы.
Вкус, ощущения, эффект...
Я тоже жду отзывов. Свои свои впечатления я уже рассказывал, но еще добавлю. По вкусу напоминает сигару. По ощущениям-вдыхается гораздо приятнее чем сигаретный дым, горло не першит, нет неприятного послевкусия. Психологически не сразу свыкаешся с тем что ничего не горит, и она не заканчивается как сигарета. Главное поначалу не переборщить. Но уже через несколько дней понимаешь ощущение своей нормы, и все становится отлично. Желания вернутся к сигаретам быстро пропадает.
Отправлено 16.06.2009, 12:01:11
Совет как курить наиболее эффективно:
1) Затягиваться лучше медленно. Набирать воздух абсолютно без усилия. т.е. ровно с той скоростью, с которой оно само отдает, не пересиливая скорость потока воздуха сквозь сигарету. Чтобы не свистело.
И после двух-трех таких длинных затяжек можно дать сигарете под остыть. Что значительно увеличит срок жизни атомайзера. По началу непривычно курить по несколько затяжек с перерывами, но уже через пару это кажется комфортнее.
2) Делать в серии первую затяжку сильную, т.е. быструю, с пересиливанием - это ее раскочегарит, потом 1-2 медленных, чтоб накуриться, и последнюю тоже сильную и короткую, чтоб сходу немного остудить атомайзер(высокая скорость воздуха его немного остужает). потом пауза и опять
думаю по поводу как курить появятся еще наблюдения)
1) Затягиваться лучше медленно. Набирать воздух абсолютно без усилия. т.е. ровно с той скоростью, с которой оно само отдает, не пересиливая скорость потока воздуха сквозь сигарету. Чтобы не свистело.
И после двух-трех таких длинных затяжек можно дать сигарете под остыть. Что значительно увеличит срок жизни атомайзера. По началу непривычно курить по несколько затяжек с перерывами, но уже через пару это кажется комфортнее.
2) Делать в серии первую затяжку сильную, т.е. быструю, с пересиливанием - это ее раскочегарит, потом 1-2 медленных, чтоб накуриться, и последнюю тоже сильную и короткую, чтоб сходу немного остудить атомайзер(высокая скорость воздуха его немного остужает). потом пауза и опять
думаю по поводу как курить появятся еще наблюдения)
Сообщение отредактировал superagapit: 16.06.2009, 12:06:29
Отправлено 18.06.2009, 10:56:11
Появятся ли в продаже вот такие, вроде по отзывам как дольше куриться
http://www.netvreda....-jelektronnaja-
sigareta-imperium-rn4072-5.html
Отправлено 18.06.2009, 13:51:54
Эти модели отличаются большим размером, и соответственно чуть большим объемом аккумулятора. Их еще называют Pen-Style. Со времен собираюсь и их завести, только не именно эти, но аналогичную модель от другого производителя. В принципе могу и под заказ завести. Но стоить они будут дешевле чем в этом магазине - россияне вообще цены ломят... Кстати еще появится девайс - будет точно такой же как батарейка, только напрямую от USB работать. То-есть включили в комп и курите сколько хотитеПоявятся ли в продаже вот такие, вроде по отзывам как дольше куриться
А еще для вас скоро автомобильная зарядка придет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0