Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

М_а_р_о_ч_н_ы_е____в_и_н_АВЫСОКОКЛАССНОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО «Агровинкомпания Капланбек»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#361
vlad16

vlad16
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день, пробовали три сотрта сухого вина - в восторге! Ведь умеют же делать...!
  • 0

#362
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Спасибо за коменты vlad16! Нас с каждым днем становится больше.. тех кто распробовал НАТУРАЛЬЕ ВИНА Капланбека! Делаем заказы дамы и господа! Доставка вин до вашей квартиры! присылайте ваши e-mail. Всем вышлю прайс.
  • 0

#363
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
кто еще не получил прайс лист?
  • 0

#364
Aleka123

Aleka123
  • Свой человек
  • 864 сообщений
прайс на Gazetova@mail.ru пожалуйста
  • 0

#365
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2Aleka123 Отправил прайс вам на e-mail. Надумаете купить вина. в течении получаса доставим по городу.
  • 0

#366
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем доброго дня! Дамы и Господа делайте ваши заказы! прайс лист вышлю на e-mail.
  • 0

#367
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Черри-берри - клюквенный коктейль с хересом

Ингредиенты:
(на 1 порцию)
30 мл сухого хереса
70 мл клюквенного сока
кубики льда
1 веточка мяты


Способ приготовления:
В смеситель (шейкер) налить херес и сок, положить лед и встряхнуть. Коктейль перелить в бокал и украсить веточкой мяты.
  • 0

#368
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
А вот рецепт с Десертным "Мускатом"


"Мускатель"
40 мл муската, 60 мл сладкого или полусладкого шампанского, 4-5 ягод винограда (свежих или консервированных), 1-2 кусочка льда.
В высокий фужер положить лед (гарнир № 1), влить все перечисленные компоненты, а затем добавить ягоды винограда.
  • 0

#369
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Осень золотая - пора готовить Глинтвейн!





Несколько рецептов:


Глинтвейн красный

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу


В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.



Глинтвейн Восток

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.


Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн медовый с черным перцем


Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.


Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Глинтвейн Шахерезада


Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.


В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


Глинтвейн фруктовый


Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.


Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

А вот вина, которые пригодятся вам для приготовления Глинтвейна!


КАГОР - Натуральное виноградное красное десертное вино, выработанное по классической технологии с длительным настоем на мезге из отборного винограда сорта Саперави. Вино нежное, бархатистое, темно-гранатового цвета, с нежным ароматом черносливовых тонов и долгим богатым послевкусием.

САПЕРАВИ - Натуральное красное сухое виноградное вино, , изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Изящное, легкое красное вино с выраженным сортовым ароматом, бархатистым послевкусием.

МУСКАТ - Натуральное виноградное розовое десертное вино, изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Мускат Розовый , выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино нежное, бархатистое, с ярко выраженным ароматом.

МУСКАТ (ликерное) - Вино с сильно развитым ароматом розового лепестка. Нежный, тёмно-розовый цвет, бархатистое. С выдержкой первичный аромат приобретает оттенки розы и цитрона.

ЕРКЕ-ТУМАШ - Вино сухое, красное. Нарядная рубиновая окраска с блеском. Легкое, мягкое, атласное.

ЖОЛАМАН - Вино натуральное, очень изящное, легкое, напоминает букет полевых цветов

КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ - Натуральное виноградное красное полусладкое вино, выработанное по классической технологии с использованием элитного сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино необычное, очень изящное, легкое, с оригинальным сортовым ароматом во вкусе.


Жду ваших заказов на натуральные марочные вина!


  • 0

#370
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Кому сегодня привезти вина? прайс лист вышлю на e-mail.
  • 0

#371
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Ох какое пасмурное утро... В такую погоду горячий Глинтвейн очень кстати... Прайс лист вышлю на e-mail.
  • 0

#372
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
кто еще не получил прайс лист?
  • 0

#373
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
однако осень наступила - пиво пить холодно... Делайте заказы. прайс вышлю на e-mail
  • 0

#374
lady_designer

lady_designer

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Здравствуйте, отправте мне пожалуйста ваш прайс в личку!
заранее спасибо!
  • 0

#375
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2lady_designer: Выслал прайс вам на e-mail.
  • 0

#376
lady_designer

lady_designer

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

2lady_designer: Выслал прайс вам на e-mail.

большое спасибо!
  • 0

#377
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем доброго дня! Дамы и Господа делайте ваши заказы! прайс лист вышлю на e-mail.
  • 0

#378
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Давно что то я тут небыл, все заказы развозил ))). прайс лист отправлю на e-mail!
  • 0

#379
UKA

UKA
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений
Херес отличный, один из лучших по вкусу-качеству-цене
  • 0

#380
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Благодарю за коменты UKA - Херес просто великолепен!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.