Добрый день, пробовали три сотрта сухого вина - в восторге! Ведь умеют же делать...!
М_а_р_о_ч_н_ы_е____в_и_н_АВЫСОКОКЛАССНОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО «Агровинкомпания Капланбек»
Автор Чорен, 30.05.2009, 16:32
#367
Отправлено 06.09.2009, 13:05:17
Черри-берри - клюквенный коктейль с хересом
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
30 мл сухого хереса
70 мл клюквенного сока
кубики льда
1 веточка мяты
Способ приготовления:
В смеситель (шейкер) налить херес и сок, положить лед и встряхнуть. Коктейль перелить в бокал и украсить веточкой мяты.
Ингредиенты:
(на 1 порцию)
30 мл сухого хереса
70 мл клюквенного сока
кубики льда
1 веточка мяты
Способ приготовления:
В смеситель (шейкер) налить херес и сок, положить лед и встряхнуть. Коктейль перелить в бокал и украсить веточкой мяты.
#368
Отправлено 06.09.2009, 13:05:51
А вот рецепт с Десертным "Мускатом"
"Мускатель"
40 мл муската, 60 мл сладкого или полусладкого шампанского, 4-5 ягод винограда (свежих или консервированных), 1-2 кусочка льда.
В высокий фужер положить лед (гарнир № 1), влить все перечисленные компоненты, а затем добавить ягоды винограда.
"Мускатель"
40 мл муската, 60 мл сладкого или полусладкого шампанского, 4-5 ягод винограда (свежих или консервированных), 1-2 кусочка льда.
В высокий фужер положить лед (гарнир № 1), влить все перечисленные компоненты, а затем добавить ягоды винограда.
#369
Отправлено 06.09.2009, 13:13:10
Осень золотая - пора готовить Глинтвейн!
Несколько рецептов:
Глинтвейн красный
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу
В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Глинтвейн Восток
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.
Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.
Глинтвейн медовый с черным перцем
Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.
Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.
Глинтвейн Шахерезада
Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.
В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.
Глинтвейн фруктовый
Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.
Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.
А вот вина, которые пригодятся вам для приготовления Глинтвейна!
КАГОР - Натуральное виноградное красное десертное вино, выработанное по классической технологии с длительным настоем на мезге из отборного винограда сорта Саперави. Вино нежное, бархатистое, темно-гранатового цвета, с нежным ароматом черносливовых тонов и долгим богатым послевкусием.
САПЕРАВИ - Натуральное красное сухое виноградное вино, , изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Изящное, легкое красное вино с выраженным сортовым ароматом, бархатистым послевкусием.
МУСКАТ - Натуральное виноградное розовое десертное вино, изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Мускат Розовый , выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино нежное, бархатистое, с ярко выраженным ароматом.
МУСКАТ (ликерное) - Вино с сильно развитым ароматом розового лепестка. Нежный, тёмно-розовый цвет, бархатистое. С выдержкой первичный аромат приобретает оттенки розы и цитрона.
ЕРКЕ-ТУМАШ - Вино сухое, красное. Нарядная рубиновая окраска с блеском. Легкое, мягкое, атласное.
ЖОЛАМАН - Вино натуральное, очень изящное, легкое, напоминает букет полевых цветов
КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ - Натуральное виноградное красное полусладкое вино, выработанное по классической технологии с использованием элитного сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино необычное, очень изящное, легкое, с оригинальным сортовым ароматом во вкусе.
Жду ваших заказов на натуральные марочные вина!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0