Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

М_а_р_о_ч_н_ы_е____в_и_н_АВЫСОКОКЛАССНОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО «Агровинкомпания Капланбек»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#381
конфетка

конфетка
  • Гость
  • 35 сообщений
Здравствуйте и мне можно прайс в личку.
  • 0

#382
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2конфетка прошу написать ваш e-mail. Прайс вышлю на e-mail.
  • 0

#383
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем доброго дня! Вин осталось очень мало! на выходные делайте заказы!
  • 0

#384
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Доставка вин до двери вашего дома !
  • 0

#385
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем доброго дня! присылайте ваши e-mail. Вышлю прайс лист!
  • 0

#386
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
В наличии

ХЕРЕС
САПЕРАВИ
МУСКАТ
КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ
ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ
  • 0

#387
Kadr

Kadr
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Прайс лист вышлю на e-mail.
  • 0

#388
DONNA_N

DONNA_N
  • Гость
  • 39 сообщений
Здравствуйте!Как вам заказать вино?
  • 0

#389
ted73

ted73
  • Гость
  • 15 сообщений

В наличии

ХЕРЕС
САПЕРАВИ
МУСКАТ
КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ
ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

Хочу как обычно 3 коробки полусладкого и 1 сухого
не смог дозвониться :rolleyes:
  • 0

#390
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Вновь поступление вин на склад!
Херес
Ерке Тумаш
Саперави
Капланбекское розовое


Сообщение отредактировал Чорен: 10.10.2009, 15:25:15

  • 0

#391
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Доставка вин на дом!


  • 0

#392
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Херес
Ерке Тумаш
Саперави
Капланбекское розовое
  • 0

#393
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Делаем заказы дамы и господа!
  • 0

#394
Локи

Локи
  • В доску свой
  • 2 136 сообщений
здрасти опять можно вечерком заехать забрать по бутылочке
1. Ерке Тумаш
2. Саперави
3. Капланбекское розовое
  • 0

#395
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2Локи: ответил в личку
  • 0

#396
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

В наличии

Херес
Ерке Тумаш
Саперави
Капланбекское розовое

Доставка от 1 упаковки (6 бутылок) по городу бесплатно!


  • 0

#397
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Натуральные марочные вина!!!
  • 0

#398
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Холодным осенним вечером - пора готовить Глинтвейн!




несколько рецептов:

Глинтвейн красный

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу


В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.



Глинтвейн Восток

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.


Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн медовый с черным перцем


Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.


Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Глинтвейн Шахерезада


Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.


В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.

Глинтвейн фруктовый


Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.


Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

А вот вина, которые пригодятся вам для Глинтвейна!



КАГОР Натуральное виноградное красное десертное вино, выработанное по классической технологии с длительным настоем на мезге из отборного винограда сорта Саперави. Вино нежное, бархатистое, темно-гранатового цвета, с нежным ароматом черносливовых тонов и долгим богатым послевкусием.

САПЕРАВИ Натуральное красное сухое виноградное вино, , изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Изящное, легкое красное вино с выраженным сортовым ароматом, бархатистым послевкусием.

МУСКАТ Натуральное виноградное розовое десертное вино, изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Мускат Розовый , выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино нежное, бархатистое, с ярко выраженным ароматом.

МУСКАТ (ликерное) Вино с сильно развитым ароматом розового лепестка. Нежный, тёмно-розовый цвет, бархатистое. С выдержкой первичный аромат приобретает оттенки розы и цитрона.

ЕРКЕ-ТУМАШ Вино сухое, красное. Нарядная рубиновая окраска с блеском. Легкое, мягкое, атласное.

ЖОЛАМАН Вино натуральное, очень изящное, легкое, напоминает букет полевых цветов

КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ Натуральное виноградное красное полусладкое вино, выработанное по классической технологии с использованием элитного сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино необычное, очень изящное, легкое, с оригинальным сортовым ароматом во вкусе.


Жду ваших заказов на натуральные марочные вина!
  • 0

#399
Капитолина Евстафьевна

Капитолина Евстафьевна
  • Гость
  • 14 сообщений
Да, в такую погоду глинтвейн в самый раз. А если варить вино), лучше казахстанское брать - по цене не бьет и точно натурпродукт. По крайне мере, капланбековское.
  • 0

#400
NikoN

NikoN
  • Постоялец
  • 313 сообщений
прайс пжлста...
nichb@mail.ru
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.