Пожарчто горит?
Автор -=FiN=-, 29.05.2009, 14:17
Отправлено 23.08.2012, 00:32:14
Прежде, чем крыть матом посмотрели бы в онко. Нижняя часть города вся в дыму, уже Ташкентскую не видно. Ау, есть кто еще с Рощи, скажите, что это неправда и горит какой-нить долбанный склад или базар. Черт, жалко будет, если город одновременно лишиться Просвещенца, Рощи и леса на КТ.
Отправлено 23.08.2012, 00:34:09
я же говорю - не горит тут нихрена, даже запаха дыма нет, все окна нараспашку...Ау, есть кто еще с Рощи, скажите, что это неправда
и вообще, обычно дым стелется не снизу по вечерам, а в низины! с гор спускаются все туманы, тучи и прочие дымы, учите матчасть, паникеры...
Отправлено 23.08.2012, 00:44:29
я же говорю - не горит тут нихрена, даже запаха дыма нет, все окна нараспашку...
Ау, есть кто еще с Рощи, скажите, что это неправда
и вообще, обычно дым стелется не снизу по вечерам, а в низины! с гор спускаются все туманы, тучи и прочие дымы, учите матчасть, паникеры...
Самое интересное, что час назад у меня воздух пошел из окон на северной стороне, хотя ночные бризы всегда спускались с гор и только после трех ночи меняли свое направление в обратную сторону. С этим воздухом вся квартира наполнилась запахом гари. Сейчас уже полегче, пойду попробую снова открыть окна. Район Жибек Жолы - Пушкина
Отправлено 23.08.2012, 00:47:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0