или казкомовцы секретные бумаги в камине жгут...
Пожарчто горит?
Отправлено 15.06.2009, 13:11:49
Поджог, скорее всего. Все, что было более-менее старинного - все пожгли. Зла не хватает. Мы, наверное, не заслуживаем историч. наследия, нам тока стеклянно-алюкобондовые уродцы годятся
Эт точно...
Не ценим того, что осталось от предков...
Как посмотришь на серые, стеклянные офисы на Аль-Фараби, так такая тоска разбирает...
Там даж газонов с травой нет
Отправлено 15.06.2009, 13:12:31
точно он горит? видать только только загорелся когда я была там чуть больше часа назад, потому что спокойно купила что мне надо и вышла, не было никакой паники когда уезжала услышала что женщина на улице кричала вызывайте пожарку, подумала что горит что то по соседствугорит Кызыл-Тан (здание старой церкви) по жибекжолы валиханова. Все вижу из окна. Куча пожарных, дым сильный...по-моему уже не потушат.
Отправлено 15.06.2009, 13:13:37
Поджог, скорее всего. Все, что было более-менее старинного - все пожгли. Зла не хватает. Мы, наверное, не заслуживаем историч. наследия, нам тока стеклянно-алюкобондовые уродцы годятся
Эт точно...
Как посмотришь на серые, стеклянные офисы на Аль-Фараби, так такая тоска разбирает...
Ничего, скоро все деревья спилим, херню не проектную построим, поглатим все запасное электричество, воду и отопление - и будем полностью напоминать СТЕПЬ!
Не понятно, как можно вообще до всего этого допускать....
Отправлено 15.06.2009, 13:19:47
Вот такая вот грустная стория Чуйковский и племянники просто отдыхают не ко сну будет сказано.....
Отправлено 15.06.2009, 13:20:52
Эт точно...
Ничего, скоро все деревья спилим, херню не проектную построим, поглатим все запасное электричество, воду и отопление - и будем полностью напоминать СТЕПЬ!
Не понятно, как можно вообще до всего этого допускать....
Эх... К сожалению к этому всё и идёт...
Железо-стеклянно-бетонные, серые, пустынные города... Планета...
Хотя я всё таки надеюсь, что люди осознают и перестанут уничтожать Землю
Отправлено 15.06.2009, 13:21:33
Отправлено 15.06.2009, 13:21:53
....А лисички взяли спички.... к морю синему пошли..море синие... ЗА-Жгли, ...я утром просыпаюсь ёп..... Кзыл Тан с кафе "Балтика" горит, я его давай помогать тушить.... и грибами и пирогами, потом смотрю палюсь сбегал домой за утюгом (ну чтоб хоть как то реабелетироваться)... жалко Кзыл Тан и чудо дерево что рядом расло... а кафешка так себе не кафе а полная Перис Хилтон мне ента забегаловка вооще никада не нравилась......
Вот такая вот грустная стория Чуйковский и племянники просто отдыхают не ко сну будет сказано.....
Ваш стеб выглядит по меньшей мере глупо. Извините за грубость
Сообщение отредактировал Отрава: 15.06.2009, 13:22:32
Отправлено 15.06.2009, 13:26:01
Кстати, Шерлоки, умышленные поджоги происходят обычно ночью.
Давайте не делать поспешных выводов и стенать в стиле "ах мой сад, вишневый сад".
Сообщение отредактировал Доктор: 15.06.2009, 13:26:27
Отправлено 15.06.2009, 13:27:14
все грамотно продумано, потом доложут, что строение ветхое, спасти не удалось, восстановлению не подлежит, будем сносить, строить непонятно что, в общем старались.....Работаю рядом. горит Кызыл Тан точно, уже около часа горит, пожарные тушат, и не очень видимо получается потушить, тушат через крышу, горит внутри. продавцы пытаются спасти то что уцелело. дымом заволокло пипец, аж глаза режет. уже правда немного разветрелось. людей толпа, стоят и смотрят. еще наши чудо полисмэны поражают, очень удивительно перекрывают улицы, так, что никто развернуться не может.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0