Пожарчто горит?
Отправлено 05.08.2011, 16:44:19
Что там можно скрывать
Отправлено 05.08.2011, 16:51:13
Что-то мне подсказывает, что если бы несчастье случилось у меня, а кто-то приехал бы и стал вместо помощи снимать на камеру как мне фигово, я бы наверное тоже в драку полезла быКто смотрел выпуск программы "Рейдер" от 04.08.11.? Там о том как приехали тушить пожар в дом где работает бюро ритуальных услуг, ну и сообщили в "Рейдер" о пожаре, корреспонденты приехали, их там избили и камеру сломали. Потом сообщили что подобное поведение свойственно тем, кто сам провоцирует пожар, кому есть что скрывать.
Что там можно скрывать
Отправлено 05.08.2011, 18:34:37
Да наверное поэтому все известные журналисты переодически побитые ходят.Везде залезут.Что-то мне подсказывает, что если бы несчастье случилось у меня, а кто-то приехал бы и стал вместо помощи снимать на камеру как мне фигово, я бы наверное тоже в драку полезла бы
Кто смотрел выпуск программы "Рейдер" от 04.08.11.? Там о том как приехали тушить пожар в дом где работает бюро ритуальных услуг, ну и сообщили в "Рейдер" о пожаре, корреспонденты приехали, их там избили и камеру сломали. Потом сообщили что подобное поведение свойственно тем, кто сам провоцирует пожар, кому есть что скрывать.
Что там можно скрывать
Просто, ритуальное бюро, и вдруг такая нездоровая секретность,из-за маленького репортажика о пожаре доходить до таких крайностей, там не только журналисты,там даже соседи очевидцы в шоке, 10 на одного
Сообщение отредактировал MASTERandM: 05.08.2011, 18:35:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0