да, скачал эту прогу ..вин подходит , год у меня 97-й, но не нашел я там че то датчика в упор?))) моть туплю? я его на тачке уже наше находится возле паддона там две трубки есть вот на одной из трубок он находится!
Поковырялся я в ХЕПСЕ и мануалы поглядел, тоже не нашел этот датчик. У меня этого датчика нет (механика), может поэтому и не нашел. Не смог в реале посмотреть, как оно выглядит. В проге чет непонятно показано куда там охлаждающие трубки подходят. Я так понял датчик на одной из них должен быть, а они отдельно от коробки показаны и без датчика.
Наверно просто в доках ошибка. Может когда растомаживали написали просто галлопер, потом так в гаи и оформили. Второй у тебя скорее всего.и кстате тоже очень интересный сразу вопрос у меня как я понял галлопер 2-й, потому что кузов однозначно не первый)))))))(не такой квадратный), т.е. видел первый - ваще не похож, так вот вычитал что 2-е галлоперы стали выпыскать с 98-го года....как же тогда у меня может 2-й?
по докам тоже прходит как просто hyundai galloper
Я всегда думал, что вторые начали с 97г делать. В колесах много вторых галлоперов 97г.