23 Февраляподарок и все такое
Автор Maslo, 18.02.2004, 16:36
Отправлено 12.02.2010, 12:47:55
мне без разницы, вобще к подаркам стал относиться философски, если дарят со смыслом, это интересно, можно даже презик, например, подарить как приятно, как флаер своего рода или приглашение, а если чтобы токма отмазаться, то хоть что, уже не важно... думайте дамы, мужики народ практичный... в основном.
Отправлено 16.02.2010, 17:35:24
оно тоже служило в армии?
Хоть я и гей, но в армии служил Что бы хотел получить на этот праздник, мммм, даже не знаю. Слушайте, а подарите гей журнал. Называется КВИР. Побеспокойтесь заранее. В казахстане не продается. Раньше вроде продавали, а теперь вроде не продают. В казпочте спросите. Сейчас спросил у своего друга, он мне ответил, фалоимитатор, что еще
Отправлено 16.02.2010, 20:33:40
Да-да, это точно! потом начинаются разговоры типа: а вот вы нам на 23е подарили...Как дватцатретьефевралякнется, так и восмимартнется
а мне хорошо в этом плане: нахожусь в декрете, скидываться на подарки коллегам не придется!
Подарю только любимому... саму себя
Ну и папе чего-нибудь
Отправлено 17.02.2010, 08:46:44
Можно подарить " Улыбка для водителя"
Во время дорожного движения водителей часто захлестывает буря эмоций, которыми очень хочется поделиться. Конечно, дать оценку дорожной ситуации, выразить свое отношение к поведению других водителей можно с помощью жестов или криков, но стоит ли тратить нервные клетки, когда есть светодиодный смайлик для автомобиля, который прекрасно сделает это за вас.Светодиодный смайлик - это автомобильный коммуникатор для общения водителей. Работает от 4 батареек, беспроводной, крепится на присосках на заднем стекле автомобиля. Несколько встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, который активируются нажатием на одну из кнопок дистанционного пульта, который можно поместить в любое легкодоступное для водителя место салона (на переднем окне, приборной панели или разместить в бардачке).Светодиодный смайлик транслирует на дисплее заранее запрограммированные сообщения - 5 сообщений (улыбка, подмигивание, благодарность, извинение, посторонись). Любую из этих эмоций вы можете продемонстрировать всего лишь нажатием одной кнопки!
Я такую штучку уже купила любимому надеюсь понравиться Хотя и стоит 12000 но для любимого ничего не жалко
Во время дорожного движения водителей часто захлестывает буря эмоций, которыми очень хочется поделиться. Конечно, дать оценку дорожной ситуации, выразить свое отношение к поведению других водителей можно с помощью жестов или криков, но стоит ли тратить нервные клетки, когда есть светодиодный смайлик для автомобиля, который прекрасно сделает это за вас.Светодиодный смайлик - это автомобильный коммуникатор для общения водителей. Работает от 4 батареек, беспроводной, крепится на присосках на заднем стекле автомобиля. Несколько встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, который активируются нажатием на одну из кнопок дистанционного пульта, который можно поместить в любое легкодоступное для водителя место салона (на переднем окне, приборной панели или разместить в бардачке).Светодиодный смайлик транслирует на дисплее заранее запрограммированные сообщения - 5 сообщений (улыбка, подмигивание, благодарность, извинение, посторонись). Любую из этих эмоций вы можете продемонстрировать всего лишь нажатием одной кнопки!
Я такую штучку уже купила любимому надеюсь понравиться Хотя и стоит 12000 но для любимого ничего не жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0