23 Февраляподарок и все такое
Автор Maslo, 18.02.2004, 16:36
Отправлено 10.02.2008, 16:59:19
ничего, ибо не хрен!А что подарить "мужчине" нестандартной ориентации на такой мужественный праздник?
Жиллет Фьюжин уже заказал.
в прошлом годе нам тоже подогнали фотки в рамках со стихами-описанием личностных характеристик. естественно в смешной форме. причем вручение подарков происходило в сауне и под пиво с рыбой
Отправлено 10.02.2008, 20:13:31
на этот праздник нельзя ему ничего дарить, только на 8 марта - гель для душа с изысканым нежным ароматом или там крем какой нить )))), ,А что подарить "мужчине" нестандартной ориентации на такой мужественный праздник?
+1 тоже хочу, жаба душит купить самому себе пока мак3 пауэра я б не отказался от бритвенного станка Gillette Fusion (новинка)
Отправлено 12.02.2008, 11:10:38
А что такое "Экспедиция"? Магазин такой?
"Экспедиция" - это различные товары для туризма, охоты и прочие забавные товары под вот таким брендом. Их отделы находятся во всех крупных супермаркетах (точно знаю, что есть в Силке и Гросе) + магазины для рыбаловов и охотников, вроде Робинзона или Алдагера. Такие универсальные подарки, котрые приятны как мужчинам, так и женщинам. Меня например, забавляет "SEX - набор", хочу такой своему мужчине подарить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0