шикарные свадебные платьяочень красивые, от 60 000 тенге
Отправлено 09.08.2010, 10:45:51
Хотела бы выразить свою благодарность за ваше терпение и труд!!!
Я наверное была самой нерешительной невестой в вашей практике в отношении платья !!! приходила раза 4 или 5 на примерку.
Платье которое мы подобрали, было просто изумительным! проще говоря все были в ШОКЕ от этого платья!!!
Спасибо Вам большое!!!
Удачи, успехов, хороших продаж!!!
Отправлено 09.08.2010, 13:27:24
здравствуйте, Салтанат!Добрый День, Вера!!!
Хотела бы выразить свою благодарность за ваше терпение и труд!!!
Я наверное была самой нерешительной невестой в вашей практике в отношении платья !!! приходила раза 4 или 5 на примерку.
Платье которое мы подобрали, было просто изумительным! проще говоря все были в ШОКЕ от этого платья!!!
Спасибо Вам большое!!!
Удачи, успехов, хороших продаж!!!
очень рада что всем понравилось платье, уверена вы были в нем по-королевски хороши
буду с нетерпением ждать фото себе на е-мейл (и подъюбничек )
Отправлено 10.08.2010, 15:42:11
Верунь, спасибо!сегодня у Айнуры свадьба!
также вчера получили вот такое платье для креативной и смелой невесты Айнуры
также очень-очень сильно рассчитываю на фото в архив.
от всей души желаем Айнуре прекрасного торжества и всего самого наилучшего!
Платье просто супер! Я стока комплиментов выслушала =)) Я же к тебе одна приезжала и маме на фотке оно не очень понравилось, а когда она его в живую увидела, долго ахала от восторга =)))
Потом выложу свои фотки в платье =)) Специально для тебя сделали несколько со шлейфом во всю длину!!!
Отправлено 10.08.2010, 15:44:20
ыыыы да, надо было патентовать свое изобретениеПриветик!
полазила по твоей темке смотрю стало модно фаты вышивать бисеринка-пайетка
надо было бронировать технологию
слушай вам надо платья все тут живьем фотать и показывать, каталожные фотки всей красоты не передают всеравно
надо бы... скоро будем над этим работать... уже есть место, модель,платьев только маловато осталось...
Отправлено 10.08.2010, 15:46:38
Айнура, ну я рада комплименты были 100% заслуженныеВерунь, спасибо!
Платье просто супер! Я стока комплиментов выслушала =)) Я же к тебе одна приезжала и маме на фотке оно не очень понравилось, а когда она его в живую увидела, долго ахала от восторга =)))
Потом выложу свои фотки в платье =)) Специально для тебя сделали несколько со шлейфом во всю длину!!!
можно будет фотки через мою почту? приходится картинки защищать лейблом, сама понимаешь...
Отправлено 11.08.2010, 12:09:53
а вот и яркая фотка АйнурыВерунь, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0