шикарные свадебные платьяочень красивые, от 60 000 тенге
Автор koctik, 27.05.2009, 10:48
Отправлено 15.06.2009, 13:45:33
Уважаемые невесты понимаю ваше волнение, но платьев в городе еще нет, завоз ждем, торопим поставщиков как можем, но увы - таможня наша работает спустя рукава и на волнения невест им увы все-равно поэтому как только завезем платья, сразу отпишусь и в теме, и каждому в личку.
Надеюсь на ваше понимание.
Надеюсь на ваше понимание.
Отправлено 16.06.2009, 11:34:09
планируем и с рукавами принести. Хотя многие дизайнеры просто в комплект к платью добавляют болеро - и практично, и красиво. Все ж таки большинство платьев идут с открытым верхом.Утро доброе! А с рукавами ничего еще не приходило?
у вас личка пока не работает.скиньте контакты и мне!
мне очень понравилось платье №3!!
Отправлено 16.06.2009, 11:42:56
Можете предложить что нить с болеро тогда, русалочку? Я сейчас думаю может короткое со шлейфом попробовать посмотреть, можете ли Вы мне что не будь предложить?планируем и с рукавами принести. Хотя многие дизайнеры просто в комплект к платью добавляют болеро - и практично, и красиво. Все ж таки большинство платьев идут с открытым верхом.
Утро доброе! А с рукавами ничего еще не приходило?у вас личка пока не работает.скиньте контакты и мне!
мне очень понравилось платье №3!!
Отправлено 16.06.2009, 12:49:39
Девчонки, покупайте такие суперские платья! Я вас уверяю в салонах (и VIP тоже) нашего города продаются платья один в один. Говорят, что это якобы Испания, Англия, Германия и пр., а на самом деле... Да и цены в этих салонах в 10-20 раз дороже.
Сама-то я уже замужем. Вот если бы нет, я купила бы красненькое платье.
Сама-то я уже замужем. Вот если бы нет, я купила бы красненькое платье.
Сообщение отредактировал anestezy: 16.06.2009, 12:51:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0