Ваши мебельные фантазии в нашем исполнениииндивидуальный подход, высокое качество
Отправлено 21.04.2010, 23:57:29
Здравствуйте!!!!
Есть вот такой вариант детской комнаты, диванчик покупался отдельно, вместо дивана возможны другие варианты(например манеж или другая кровать для второго ребенка), в лесенке спрятаны выдвижные ящики очень вместительные.
Шкаф получается очень глубоким, в глубине находятся полочки, а на переднем плане турникет для плечиков.
Кровать 1,90 в длину и 90 см в ширину, т.е. ребёнку её хватит надолго. На фото не видно, но на кровати присутсвует ограничитель, железный турник.Реставрацией/ремонтом мягкой мебели занимаетесь?
Мягкой нет, корпусной-да.
Ща продаю свою двухспальную кровать и мне надо для дочки и для меня кровати, раздельные.
Комната не позволяет купить две, так что мне очень понравился ваш вариант со вторым этажем,
а в низ можно приобрести уже раскладной диванчик.
Скажите мне пожалуйста сколько будет это удовольствие стоить????
Огромное спасибо.
Отправлено 21.04.2010, 23:59:53
Да вот как на картинке со ступеньками, очень понравилось и очень бы подошло нам.Здравствуйте!!!!
Есть вот такой вариант детской комнаты, диванчик покупался отдельно, вместо дивана возможны другие варианты(например манеж или другая кровать для второго ребенка), в лесенке спрятаны выдвижные ящики очень вместительные.
Шкаф получается очень глубоким, в глубине находятся полочки, а на переднем плане турникет для плечиков.
Кровать 1,90 в длину и 90 см в ширину, т.е. ребёнку её хватит надолго. На фото не видно, но на кровати присутсвует ограничитель, железный турник.Реставрацией/ремонтом мягкой мебели занимаетесь?
Мягкой нет, корпусной-да.
Ща продаю свою двухспальную кровать и мне надо для дочки и для меня кровати, раздельные.
Комната не позволяет купить две, так что мне очень понравился ваш вариант со вторым этажем,
а в низ можно приобрести уже раскладной диванчик.
Скажите мне пожалуйста сколько будет это удовольствие стоить????
Огромное спасибо.
Просто кровать и ступеньки.
Отправлено 22.04.2010, 16:32:14
Ответ жду в ЛС, спсб!
Отправлено 18.05.2010, 17:28:51
Вот такой вариант детской кроватки:
днём кровать собирается в шкаф, а на ночь раскладывается.
С такой фурнитурой можно изготовить не только детскую кровать, но и взрослую, полуторку или двуспалку.
На фото продольный вариант монтажа, так же возможен поперечный вариант.
Это отличный вариант для малогабаритных квартир. Данная фурнитура производства фирмы HAFELE(Германия).
Здравствуйте! Интересует стоимость такой кровати. Полуторка. И сколько будет стоить шкаф-купе зеркальный, шир 2м, глуб 65 см, высота 2.20 и из какой материал вы посоветуете. спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0