В венгерском городке 3G нетю, зато на заводе 3G есть если подвеситьКак там работает GPRS\EDGE\3G от Kcell на тенгизе?
Сообщение отредактировал Estay: 13.05.2011, 13:46:34
А как насчет Шанырака? В прошлый раз сидел на билайне, был только GPRS:(
а Jet3G там работает? (ну не 3G хотя бы в каком нить замедленном режиме, но чтобы тарифный план действовал от Jet3G с его модемом?)
минимум от 10000 долларов США с обеспечением проживания, питания, транспорта и билетами домой...кто-нибудь знает, какие примерно зарплаты у экспатов в ТШО, КСО, NCOC и тд? говорят в РАЗЫ больше...
Хорошая контора - иностранная. Обучают, соц. пакет, условия, офис более-менее, про з.п. не знаю... В Алмате таких точно мало!Привет всем!
Вопрос: кто-нибудь в WorleyParsons работает сейчас или работал? Как там обстановка: есть чему/у кого поучиться? з/п, условия итд. Ищу работу на западе. Буду оочень признательна за ответы и помощь)
Думаешь, стоит попробовать там поработать? А тренинги у них где? за бугор отправляют?Хорошая контора - иностранная. Обучают, соц. пакет, условия, офис более-менее, про з.п. не знаю... В Алмате таких точно мало!
Привет всем!
Вопрос: кто-нибудь в WorleyParsons работает сейчас или работал? Как там обстановка: есть чему/у кого поучиться? з/п, условия итд. Ищу работу на западе. Буду оочень признательна за ответы и помощь)
навряд ли. там много иногородних работает.насколько знаю, необходима прописка Атырауская для трудоустройства
DarhaN, а как можнов ТШО устроиться? просто закинуть сивишку на имейл, думаю, не прокатит.
можете подсобить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.