Ливень в Алматы - Погодное оружие в действии?
Отправлено 17.05.2011, 21:32:35
а у нас машина стояла на никольском базаре,на территории,так там 2 листа шифера сорвало ,где овощники стоят,один летел прямо на лобое ,но мимо бежал охранник,короче,этот шифер по башке охраннику спасибо большое за спасение машины,а то б не видать лобовикаА я вот на свою с окошка смотрела, она так пищала, думала все стекла по бьет.
Отправлено 17.05.2011, 21:34:00
Отправлено 17.05.2011, 21:35:44
+1500000,я вас очень понимаю..особенно мама,у которой давление 180 от аналогичной ситуацииУж не знаю чем восхищаетесь. мы в щоке! У нвс на Каменском Плато на участке в 18 соток нет живого места. Все огурчики-помидорчики.лютики-цветочки - все сплошное грязевое месиво. До дома еле доехали - только от начала града - уже машину побило."Зато так свежо стало!!!" - да хрен бы с ней . с Вашей свежестью. я бы и в духоте выжила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17.05.2011, 21:39:43
Вот и я о том же....Уж не знаю чем восхищаетесь. мы в щоке! У нвс на Каменском Плато на участке в 18 соток нет живого места. Все огурчики-помидорчики.лютики-цветочки - все сплошное грязевое месиво. До дома еле доехали - только от начала града - уже машину побило."Зато так свежо стало!!!" - да хрен бы с ней . с Вашей свежестью. я бы и в духоте выжила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В огороде каша! Столько труда ........
Урюк, яблоки побило...
Отправлено 17.05.2011, 21:44:32
Я там была в самый разгар бури и града. Вообще так получилось, что всю бурю я на улице или в машине провела. Страшно, конечно, было, град по крыше машины лупил так, что боялась за верхний люк. Ветки везде нападали... Машины еле крались с аварийками. Под мостом на Альфараби-Фурманова несколько штук стояло, боялись выехать, видимо. Пока до дому доехала, все успоколилось. А во дворе здоровенную ветку дерева обломило, она упала в паре метров от чьего-то лексуса. Повезло...На Ленина в вверху вообще жуть было!!!!кое как успела домой забежать!!!
Отправлено 17.05.2011, 21:48:21
Отправлено 17.05.2011, 21:55:37
правда грядет??? уфф... наконец то... а то надоело ждать...что 21 мая сего года грядет конец наш.
Сабж: в микрах срывало рубероид с плоских крыш, поперёк дорог лежат деревья... довольно постапокалиптическая картинка...
А вот в Каменке - ни намёка на катаклизм... дороги сухие и на них ни листика, ни веточки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0