новый клевый интернет магазинshopbop
Отправлено 24.11.2009, 15:45:59
Иногда доставка бывает бесплатная даже на маленькие заказы.
Отличный ресурс. Кстати, для просмотра товара необзятельно регистрироваться, а вот для покупок регистрация обязательна - посложнее, чем на Виктории.
Отправлено 24.11.2009, 16:11:46
на shopbop только женская одежда же
или я что то путаю?
с этого сайта постоянно заказываю. еще жду всяких скидочных кодов и тогда вообще недорого получается.
тут тоже есть оффер коды?
где можно посмотреть их?
Сообщение отредактировал ~Аннушка~: 24.11.2009, 16:11:58
Отправлено 28.11.2009, 11:13:52
подскажите пожалуйста джинсовые размеры. У меня М, L, (бедра 100).на shopbop только женская одежда же
или я что то путаю?
с этого сайта постоянно заказываю. еще жду всяких скидочных кодов и тогда вообще недорого получается.
Какой размер пишеться?
Девочки кто нибудь заказывает, хочу присоедениться..
Отправлено 01.12.2009, 15:24:29
подскажите пожалуйста джинсовые размеры. У меня М, L, (бедра 100).
на shopbop только женская одежда же
или я что то путаю?
Какой размер пишеться?
Девочки постоянно заказываете.. . кому не жалко, хочу присоедениться.. . (я не совсем понимаю покупки в интернет сайтах). Или может подскажете дословно, буду благодарна. Может кто нибуль заказывал джинцы, подскажите с размерами..
Сообщение отредактировал azia: 01.12.2009, 15:31:31
Отправлено 10.12.2009, 14:39:12
• да
• нет
• иногда
• никогда
Если вы говорите, да. Вы знаете преимущество покупок через Интернет.
Если говорите, нет. Вы никогда не сравнивали цены с традиционными магазинами. Вам не приходилось экономить время на покупках.
Иногда, означает, что Вы не нашли достаточное количество необходимой продукции, которую Вам хотелось бы купить.
Говоря никогда, человек выявляет свое недоверие Интернет-магазинам.
Как много Вы знаете о казахстанских Интернет-магазинах?
Отправлено 10.12.2009, 16:39:56
Совершаете ли Вы покупки через Интернет?
• да
• нет
• иногда
• никогда
Если вы говорите, да. Вы знаете преимущество покупок через Интернет.
Если говорите, нет. Вы никогда не сравнивали цены с традиционными магазинами. Вам не приходилось экономить время на покупках.
Иногда, означает, что Вы не нашли достаточное количество необходимой продукции, которую Вам хотелось бы купить.
Говоря никогда, человек выявляет свое недоверие Интернет-магазинам.
Как много Вы знаете о казахстанских Интернет-магазинах?
О Казахстанских? у нас полно интернет-магазинов техники, книг и постельного белья. насколько я знаю одежду online у нас еще не продают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0