Для белоснежной улыбки нужно совсем немного действий:
1. Снимите защитное покрытие с полоски.
2. Приложите полоски к зубам .
3. И через 3-5 дней Вы обнаружите, что зубы стали белее!
Именно так действуют отбеливающие полоски CREST WHITESTRIPS CLASSIC!
Попробуйте, и Вы заметите первые результаты уже через 5 дней!
Ослепительная улыбка за 14 дней с момента начала использования.
Одной упаковки достаточно, чтобы иметь ослепительную улыбку круглый год.
Каждая полоска отбеливающей системы Crest Whitestrips гарантировано обеспечивает эффективное отбеливание. Этот продукт продается на американском рынке более 7 лет. Зарекомендовал себя лучшим продуктом в этой области!
Никогда не отбеливали? Crest Whitestrips Classic является системой безопасного отбеливания зубов, которая дарит вам белоснежную улыбку, результат гарантирован.
Используйте полоски Crest Whitestrips Classic дважды в день по 30 минут на каждый сеанс, и Вы заметите результат уже через 5 дней.
Таким образом, Вы приобретаете:
- заметный результат после 5 дней применения
- белоснежную улыбку за 14 дней на 12 месяцев
В упаковке 56 полосок.
Есть вопросы?!
Обращайтесь! Ответим с удовольствием!
Отбеливание зубовБелоснежная улыбка в домашних условиях - отбеливающие системы из США
Автор Diana K, 18.05.2009, 22:51
Отправлено 19.05.2009, 11:34:37
И мне пожалуйста цену скиньте..Мне подруга только-только привезла их, для сравнения хочу вашу цену услышать и если у вас дешевле, буду брать у вас.
Хотела спросить - они отбеливают или просто удаляют налет и все такое??подружка моя делала 10 дней, сказала зубы нереально белые, но они у нее в принципе и от природы хорошие ))
Хотела спросить - они отбеливают или просто удаляют налет и все такое??подружка моя делала 10 дней, сказала зубы нереально белые, но они у нее в принципе и от природы хорошие ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0