Бай-бай.Гуд бай
ВНИМАНИЕ! БЕСПЛАТНОЕ лечение из Ю.КореиБез операций
Отправлено 16.05.2009, 18:32:15
И тут случайные прохожие начали создавать ажиотаж и толчею у касс Через пару постов явится человек, вылеченныей сабжевыми врачами. Потом еще один. И все они будут молчать как партизаны на попытки узнать какими методами и какими средствами изгнали их болячки.О класс! Я в прошлом году была. А врачи теже или другие?
Обязательно пойду. Адрес тотже?
Отправлено 16.05.2009, 18:37:49
Викуля,
поконкретнее - где именно приём,часы приёма,доп.условия.
Жду
Викуля,
поконкретнее - где именно приём,часы приёма,доп.условия.
Жду
Врачи будут здесь три дня - 17, 18, 19
Только до обеда с 10.00 до 13.00 потом у них прием в клинике.
Если Вас интересует клиника - то в ЛС
Отправлено 16.05.2009, 19:10:01
Страшно представить, какой оклад фармкомпания положила своему юристу Vikuliе , что она все-таки бросила сетевой маркетинг.......Я в сетевом маркетинге более 10 лет, и поверте, хорошо в этом бизнесе разбираюсь. Была в нескольких сетевых и в клубе здоровья Сад Долголетия, уверена, останусь теперь навсегда. И главное прекрасное руководство!
.......
И еще, если хочешь, с радостью поделюсь опытом и расскажу почему, я никогда не уйду из сетевого маркетинга даже если мне предложат зарплату 10 000 долларовПозвони мне: + 7 701 730 24 26
Отправлено 17.05.2009, 02:20:33
Нет, ни платных, ни бесплатных. Порекомендовать некого. А ведь человеку, который пишет о себеафтор у вас бесплатных психиаторов случайно нет?
Жаль? Стукнитесь головой об стенку посильнее....
тут особый случай острого нервоза наблюдается.
, он несомненно необходим.прочитала список, мысль промелькнула..блин жаль, что нет таких болезней
Отправлено 17.05.2009, 12:29:43
ну для профилактики можно пройти обследование, получить консультацию) любая болезнь вообще лечится годами.но ведь все вышеперечисленные болячки за три дня вылечить невозможно
а вот псих. расстройства нервоной системы у особ ......, вообще не подлежит лечению)
unknown_Хруст_
Отправлено 17.05.2009, 15:36:51
Случаи врожденной тупости тоже.ну для профилактики можно пройти обследование, получить консультацию) любая болезнь вообще лечится годами.но ведь все вышеперечисленные болячки за три дня вылечить невозможно
а вот псих. расстройства нервоной системы у особ ......, вообще не подлежит лечению)
В сабже указано - Без операцийоперации делаете если диагноз известен?
Отправлено 17.05.2009, 15:58:30
хыы хачу к Китайцаааам!Случаи врожденной тупости тоже.ну для профилактики можно пройти обследование, получить консультацию) любая болезнь вообще лечится годами.но ведь все вышеперечисленные болячки за три дня вылечить невозможно
а вот псих. расстройства нервоной системы у особ ......, вообще не подлежит лечению)В сабже указано - Без операцийоперации делаете если диагноз известен?
Отправлено 18.05.2009, 09:18:20
Психические отклонения приветствуются)
Отправлено 18.05.2009, 10:43:41
вы за мной следите и ходите по пятам, какая честь РустемЭто было резюме по итогам твоих походов туда, Карла.
не иначе, если следят за идиотом) то это, либо из за отсутствия собственного ума, либо из за желания отомстить обидчику
Сообщение отредактировал leDifire: 18.05.2009, 10:50:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0