Перейти к содержимому

Фотография

Греческий язык (ελληνικά)Новогреческий и древнегреческий

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Ромей, сообщите мне плиз когда начнут набирать группу.

Привет! очень хочется выучить. Как можно сейчас записаться на курсы? Подскажите!!

Я тоже хочу на курсы.
Не подскажите куда надо обратиться?

Если Вы в Алма-Ате, то надо будет подойти в здание ин-яза на Гоголя, Космонавтов , в понедельник или пятницу к 18.00
на 2ой этаж в 203 или 204 кабинет, на нем написано " КЕНТРО ТИС ЕЛЛИНИКИС ГЛОССАС" там проходя тзанятия и там все узнать
  • 0

wittt

wittt
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Если Вы в Алма-Ате, то надо будет подойти в здание ин-яза на Гоголя, Космонавтов...

Точнее: Гоголя-Досмухамедова, это на квартал ближе к микрам от Космонавтов. На углу - недавнооткрытый ресторан "Гоголь", ниже, сразу за рестораном - нужный корпус ин.яза. Каждый вечер занимается какая-нибудь группа.
  • 0

Иррриска

Иррриска
  • Гость
  • 7 сообщений
Всем привет!!!!КАЛИСПЕРА!!!!!!!Я сас!!!!!!
Скажите, а Греческий Культурно - Образовательный центр уже открылся????А то что то не хочется возвращаться обратно в свой универ:(
Хочу сказать, что 2 года назад закончила ИнЯз, и ходила на курсы греческого языка к Янису и Елене!Лучше всех это Янис!!!!Самый Настоящий колоритный грек, да еще такой обоятельный человек , с ним не просто учишь язык, а реально получаешь огромное удовольствие от общения!!!Он на русском очень плохо разговаривал (к тому времени пока я училась там),а пары у нас проходили на греческо-немецко-английском языках!Не пожалеете, если будите к нему на курсы ходить!!!!Курсы бесплатные, только надо покупать учебничек и словарик!...ну это все мелочи))))))
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Нет, культурный центр еще не открыли после ремонта, поэтому также в Ин язе.

Да, насколько знаю Янис также преподает, он как раз в основыном в инязе и работает, а в культурный центр иногда приходил на проверки.))

Я у Елены учился. Она классный преподаватель!
  • 0

Иррриска

Иррриска
  • Гость
  • 7 сообщений
Спасибо большое!!!!!!
Ромей, а насчет греческих общественных организаций в Алматы не знаешь, учат они греческому???
Я нашла 4 таких организации, но вот незадача телефоны не берут:eek:
Может у них все еще рождественские каникулы???
А сейчас не ходдишь на греческий?
  • 0

LittlERebel

LittlERebel
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
... а если я приду сюда, на Гоголя, в 203-204 каб? Я в греческом вообще НУЛЬ! Хочу начать. Тем более, что бесплатно.
Там надеюсь в паспорте национальность не проверяют? :laugh:
Русские могут изучать греческий бесплатно? :(
  • 0

Иррриска

Иррриска
  • Гость
  • 7 сообщений
LittlERebel, конечно, приезжай!
Национальностью там никто не интересуется, и паспорт не требуют:laugh:))
...главное это желание!!!
  • 0

Georgios

Georgios
  • Гость
  • 11 сообщений
Сердечно приветствую!

Хочу подучить греческий язык (стыдно - родного языка не знаю).
Подскажите, пожалуйста, как проходят уроки (в смысле расписания)?
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Ромей, а насчет греческих общественных организаций в Алматы не знаешь, учат они греческому???
Я нашла 4 таких организации, но вот незадача телефоны не берут:spy:
Может у них все еще рождественские каникулы???
А сейчас не ходдишь на греческий?

Иррриска, привет!
Извини, что только сейчас отвечаю))
Все греческие организации Алма Аты работают вместе в ассоциации. Культурный центр как раз при ассоциации. Т.е. получается, все эти организации совместно учат греческому как раз в ин.язе.
Не, сейчас я не хожу на греческий, но может пойду снова))

.. а если я приду сюда, на Гоголя, в 203-204 каб? Я в греческом вообще НУЛЬ! Хочу начать. Тем более, что бесплатно.
Там надеюсь в паспорте национальность не проверяют?
Русские могут изучать греческий бесплатно?

конечно могут, приходи. Национальность могут спросить, когда запишешься, но это нужно только для статистики (процентное соотношение -греки/не греки) и на обучение никак не влияет.

Хочу подучить греческий язык (стыдно - родного языка не знаю).
Подскажите, пожалуйста, как проходят уроки (в смысле расписания)?

Привет!
Идет 2 занятия в неделю, по полтора часа (90 минут). Раньше было по понедельникам и пятницам, в 16 и 18 часов. Сегодня позвоню и узнаю точно, какое сейчас расписание.
  • 0

Иррриска

Иррриска
  • Гость
  • 7 сообщений
Привет, Ромей!!!
спасибо, что прояснил ситуацию с греческими организациями:)
Ок, будем ждать новостей насчет точного расписания!)))
  • 0

Anel777

Anel777
  • Гость
  • 12 сообщений
Доброго времени суток! Скажите ваши занятия делятся по уровню, или 1 группа? Я изучала этот язык давно, но тем не менее что то помню, хотелось бы довести до хорошего уровня, а то как то грустно, вроде учила,а толком не знаю..Я бы походила на занятия :-)
  • 0

Tameela

Tameela
  • Гость
  • 15 сообщений
Здравствуйте,скажите пожалуйста, Сколько будет стоить обучение...возможно ли обучение вечером после 7?где находятсься Ваши курсы?И есть ли гдето обучение поближе к Абая ауэзова,или в районе Аэропорта?Сколько месяцев длиться каждый курс?И даете ли вы какойто диплом после оконЧания?Посоветуйте какиени будь хорошие курсы...Взарание благодару за скорейший ответ...
  • 0

wittt

wittt
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Групп несколько: от нулевой и выше. Группы интернациональны. Занятия всё также проходят на Гоголя-Досмухамедова. Осталось несколько уроков до летних каникул.
Приходите в сентябре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.